Juventus Women-Fiorentina 4-0: prova di forza bianconera a Vinovo

La Juventus Women ospita la Fiorentina a Vinovo nel match di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – Dopo la storica vittoria ottenuta a San Siro, la Juventus Women offre un’altra prova di forza schiantando la Fiorentina, ridotta in inferiorità numerica dopo appena 12 minuti per l’espulsione di Quinn. Reti bianconere di Girelli, Mara Alves, Bonansea e Hurtig.

Juventus Women-Fiorentina 4-0: sintesi e moviola

16.47 – Pioggia scrosciante a Vinovo, nonostante il sole. Intanto riscaldamento concluso

3′ Gol Girelli – L’attaccante bianconera sblocca subito dagli sviluppi di corner, deviazione sporca ma vincente

9′ Tiro Pires Neto – Buon break della Viola con Sabatino che ruba palla a Galli in contrasto. Si invola la centrocampista che va per la soluzione individuale. Blocca facile Giuliani

12′ Espulsa Quinn – Sgambetto da ultimo uomo su Bonansea sola davanti a Schroffenegger. Punizione al limite per la Juventus Women

14′ Gol Maria Alves – Punizione violenta di Girelli respinta da Schroffenegger sui piedi di Maria Alves che è lesta a insaccare

20′ Tiro Galli – Conclusione al volo dopo batti e ribatti in area. Pallone largo

31′ Tiro Salvai – Ci prova col mancino da fuori. Conclusione debole bloccata da Schroffenegger

39′ Cross Bonansea – Traiettoria pericolosa che diventa un tiro. Ma blocca Schroffenegger

47′ Tiro Caruso – Conclusione a giro da posizione defilata, fuori di un metro

54′ Traversa Juventus Women – Colpo di testa da corner di Salvai e successiva deviazione di Rosucci. Il pallone rimbalza sulla parte alta del montante e termina sul fondo

66′ Gol Bonansea – Grande giocata di Girelli che da terra riesce a mettere Bonansea davanti a Schroffenegger. Diagonale vincente della 11 e tris bianconero

69′ Tiro Thogersen – Occasione viola! La subentrata va via in velocità a Lundorf rientra e per questione di centimetri non trova l’incrocio dei pali

76′ Tiro Middag – Conclusione volante che termina non lontana dal palo di Giuliani

79′ Gol Hurtig – Assist di Bonansea, controllo a seguire di gran livello della svedese che batte Schroffenegger

Migliore in campo Juve: Galli PAGELLE

Juventus Women-Fiorentina 4-0: risultato e tabellino

Reti: 3′ Girelli, 14′ Maria Alves, 66′ Bonansea, 79′ Hurtig

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Salvai, Sembrant, Boattin (63′ Lundorf); Galli, Pedersen (46′ Caruso), Rosucci (75′ Zamanian), Maria Alves (63′ Hurtig), Girelli (70′ Staskova), Bonansea. All. Guarino. A disp. Bacic, Tasselli, Caiazzo, Cernoia

Fiorentina (4-3-1-2): Schroffenegger; Breitner, Quinn, Tortelli, Cordia; Vigilucci (72′ Zanoli), Adami, Mascarello (72′ Middag); Pires Neto (80′ Catena), Sabatino, Clelland (46′ Thogersen). All. Cincotta. A disp. Ohrstrom, Ripamonti, Fusini, Jensen, Monecchi

Arbitro: Colombo di Como

Ammonite: 33′ Pedersen, 52′ Breitner,  60′ Maria Alves

Espulsa: 12′ Quinn