Juventus Women Florentia 6-1: 19 su 19. Scudetto a un passo

Juventus Women

Juventus Women Florentia 6-1: 19 su 19 in campionato. Scudetto a un passo

La Juventus Women ospita la Florentia nella 19esima giornata di Serie A femminile: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women centra la vittoria numero 19 su 19 in Serie A femminile contro la Florentia e vede ormai il quarto scudetto consecutivo a un passo.

Juventus Women Florentia 6-1: sintesi e moviola

3′ Occasione Pedersen – Bell’inserimento della danese che prova a concludere in area con la punta. Pallone di poco a lato

6′ Gol Lundorf – Cross dalla destra che assume una traiettoria pericolosa e sorprende completamente Tampieri che si lascia scavalcare. Bianconere in vantaggio

10′ Punizione Cernoia – Traiettoria a sorvolare la barriera che viene letta bene da Tampieri in tuffo

20′ Colpo di testa Hurtig – Girata di prima intenzione di testa su corner. Blocca Tampieri sul suo palo

30′ Gol Pedersen – Cross calibrato dalla sinistra di Cernoia. Il colpo di testa della danese viene respinto da Tampieri che non può nulla però sulla ribattuta

34′ Colpo di testa Stakova – Altro bel cross di cernoia per l’incornata della ceca. È bravissima Tampieri ad alzare in corner

36′ Problema per Hurtig – La svedese è costretta a lasciare il campo, al suo posto Maria Alves

42′ Gol Cernoia – Azione insistita della Juventus Women scaturita da una discesa di Boattin a sinistra. Poi è Staskova a servire Cernoia in area che sterza e lascia partire il mancino in rete

45+1′ Tiro Staskova – Due dribbling e sparo da fuori area. Blocca in due tempi Tampieri

48′ Gol Martinovic – Cantore sfida Sembrant in area e mette dentro un pallone che Martinovic mette dentro da pochi passi

57′ Tiro Cantore – Conclusione di prima intenzione dal limite. Bravissima Giuliani a intervenire a mano aperta

60′ Gol Staskova – Fa tutto Cernoia in fuga a destra, Rientra sul mancino e va partire un cross al bacio per Staskova che gira in rete

68′ Doppietta Staskova – Azione personale di Bonansea che nell’area piccola serve Staskova per il più facile dei gol

70′ Gol Bonansea – Punta l’area, scambia con Staskova, e trafigge Tampieri

78′ Problemi per Staskova – Apparentemente solo crampi, è in grado di continuare

Migliore in campo Juventus Women: Cernoia PAGELLE

Juventus Women Florentia 6-1: risultato e tabellino

Reti: 6′ Lundorf, 30′ Pedersen, 42′ Cernoia, 46′ Martinovic, 60′ Staskova, 68′ Staskova, 70′ Bonansea

Juventus Women (4-4-2): Giuliani; Lundorf, Salvai, Sembrant, Boattin (71′ Giordano); Cernoia (61′ Bonansea), Pedersen (46′ Zamanian), Rosucci (61′ Caruso), Hurtig (36′ Maria Alves); Staskova, Girelli. All. Guarino. A disp. Bacic, Soggiu, Gama, Hyyrynen

Florentia (4-2-3-1): Tampieri; Bursi, Dongus, Pisani, Boglioni; Bardin (46′ Wagner), Re (72′ Kuenrath); Dahlberg (67′ Anghileri), Cantore, Ceci (55′ Imprezzabile); Martinovic. All. Carobbi. A disp. Lonni, Rodella, Bolognini, Diversi

Arbitro: Pascarella di Nocera Inferiore

Ammonite: 37′ Girelli, 53′ Cernoia

Juventus Women Florentia: il pre partita