Juventus Women Inter 1-0: Bonansea per le semifinali di Coppa Italia

Juventus Women Inter: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per il ritorno dei quarti di Coppa Italia

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women centra il pass per le semifinali di Coppa Italia. Nel ritorno con l’Inter decide un gol di Bonansea contro l’ex Guarino.

Juventus Women Inter 1-0: sintesi e moviola

9′ Tanta intensità a Vinovo – Dieci minuti ad altri ritmi e spazi intasati, neanche una conclusione per ora

12′ Tiro Sembrant – Conclusione scarica dal limite. Pallone sul fondo, lo voleva Bonansea in area

14′ Gol Bonansea – Lenzini pesca Bonansea in area tutta sola. Deviazione di prima e palla in rete

16′ Conclusione Bonetti – Cross dalla sinistra di Pandini dopo una bella azione dell’Inter. La 10 nerazzurra si coordina di volo in area. Brava Peyraud-Magnin ad alzare il pallone in corner

22′ Cross Cernoia – Pallone che da destra assume una traiettoria pericolosa. Smanaccia Durante in corner

36′ Juventus Women col pallino del gioco – L’Inter per ora si limita a qualche folata offensiva

40′ Punizione Bonetti – Conclusione lenta, blocca agevolmente Peyraud-Magnin

56′ Si combatte – Partita sulla falsa riga del primo tempo. Poche occasioni

62′ Tiro Csiszàr –  Conclusione dall’area dopo una deviazione di Boattin. Pallone non distante dalla porta

68′ Tiro Cernoia – Gran botta dalla distanza, si allunga Durante che mette in corner

72′ Tiro Gama – Grande giocata della capitana in area. Si costruisce lo spazio per la conclusione e Durante si allunga in corner

73′ Deviazione Hurtig – Tentativo aereo dopo la sponda di Girelli. Durante alza in corner

74′ Tiro Gama – Spinge ora la Juve che vuole chiuderla. Presente Durante sul suo palo

77′ Occasione Hurtig – Disimpegno sbagliato dell’Inter. Bonansea serve Hurtig che poi invece di calciare cerca un improbabile triangolo

90′ Pressione finale dell’Inter – Ora la Juve si chiude

Migliore in campo Juventus Women: Gama PAGELLE

Juventus Women Inter 1-0: risultato e tabellino

Rete: 14′ Bonansea

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci (66′ Girelli), Pedersen, Grosso (78′ Zamanian); Bonansea (78′ Bonfantini), Hurtig (86′ Nilden), Cernoia (86′ Caruso). All. Montemurro. A disp. Aprile, Hyyrynen, Panzeri, Staskova

Inter (4-4-2): Durante; Sønstevold, Kathellen, Kristjánsdóttir, Landström; Karchouni, Simonetti, Csiszàr (62′ Marinelli), Pandini (75′ Polli); Bonetti (87′ M. Portales), Njoya Ajara. All. Guarino. A disp. Cartelli, Santi, Brustia, Alborghetti, Passeri, Vergani

Arbitro: Marini di Trieste

Ammonite: 53′ Rosucci, 90+1′ Bonfantini

Juventus Women Inter: il pre partita