Juventus Women Inter 5-0: 22 su 22. Record nell'ultima di Rita Guarino!

Juventus Women

Juventus Women Inter 5-0: 22 su 22. Record nell’ultima di Rita Guarino!

La Juventus Women ospita l’Inter nella 21esima giornata di Serie A femminile: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women diventa la prima formazione nell’era dei tre punti a vittoria (1994/95) capace di vincere tutte le partite di un massimo campionato tra Serie A maschile e femminile. 22 per 22 per la squadra di Rita Guarino che saluta le bianconere con un record storico

Juventus Women Inter 5-0: sintesi e moviola

2′ Gol Gama – Subito in rete sugli sviluppi di corner per il vantaggio bianconero. Stacco perentorio della capitana che poi corre ad abbracciare Guarino

4′ Gol Girelli – Raddoppio immediato delle bianconere. Colpo di testa ravvicinato che non lascia scampo a Marchitelli

6′ Doppia occasione Juve – Prima Zamanian e poi Girelli vengono murate in area

11′ Gol Caruso – Rasoiata dal limite non fortissima ma precisa, non ci arriva Marchitelli

18′ Gol Hyyrynen – Grande azione della Juventus Women. Bonansea pesca Hyyrynen tutta sola sul secondo palo che deve solo appoggiare in rete

20′ Tiro Sara Gama – Conclusione improvvisa da fuori che Marchitelli è costretta ad alzare sulla traversa

27′ Parata Giuliani – Grande reattività sul colpo di testa ravvicinato di Tarenzi

38′ Proteste Rosucci – Trattenuta in area, chiedeva un calcio di rigore che l’arbitro non concede

44′ Tiro Staskova – Conclusione da dentro l’area con poco angolo. Ol pallone termina alto

54′ Fuori Marchitelli – Che si ritira dal calcio giocato, terzo tempo della Juventus Women e cori celebrativi da parte anche dei tifosi bianconeri

63′ Tiro Lundorf – Ci prova la subentrata. Conclusione abbondantemente sopra la traversa

73′ Problema per Salvai – Costretta a chiedere il cambio. Entra Caiazzo

74′ Gol Staskova – Bella combinazione con Girelli e diagonale che batte Aprile

81′ Tiro Bonansea – Conclusione di prima intenzione dal limite sul cross rimbalzante di Lundorf. Risponde presente Aprile

83′ Occasione Staskova – Conclusione a botta sicura murata dalla difesa nerazzurra

90+1′ Gol annullato a Girelli – Colpo di testa in posizione irregolare sul cross di Bonansea

90+3′ Occasione Girelli – Fermata a tu per tu da Aprile

Migliore in campo Juventus Women: Gama PAGELLE

Juventus Women Inter 5-0: risultato e tabellino

Reti: 2′ Gama, 4′ Girelli, 11′ Caruso, 17′ Hyyrynen, 74′ Staskova

Juventus Women (4-3-3): Giuliani (46′ Bacic); Hyyrynen (60′ Lundorf), Gama, Salvai (73′ Caiazzo), Boattin (69′ Giordano); Caruso, Zamanian (60′ Pedersen), Rosucci; Staskova, Girelli, Bonansea. All. Guarino. A disp. Soggiu, Caiazzo, Galli, Ippolito, Berti

Inter: Marchitelli (52′ Aprile); Merlo, Debever (62′ Auvinen), Brustia, Moller Hansen, Pandini, Alborghetti, Rincon Torres, Marinelli, Baresi (54′ Catelli), Tarenzi. All. Sorbi. A disp. Gilardi, Passeri, Catelli, Pavan, Vergani, Fracaros, Gallazzi

Arbitro: Cascone di Nocera Inferiore

Juventus Women Inter: il pre partita