Juventus Women-Lazio 5-0: dominio bianconero sulle ali di Bonfantini

La Juventus Women ospita la Lazio nella nona giornata di Serie A femminile: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women di Joe Montemurro travolge la Lazio 5-0 a Vinovo, di nuovo davanti ai suoi tifosi.

Juventus Women Lazio 5-0: sintesi e moviola

5′ Gol Bonfantini – Conclusione di prima intenzione da dentro l’area. Bel tiro della bianconera che piega le mani di Natalucci e realizza il suo primo gol in campionato. Ottimo anche il lavoro di Hurtig che ha apparecchiato il mezzo esterno della 22

9′ Tiro-cross Nilden – Liberata su schema da corner calcia a palombella in area. Natalucci alza in corner

15′ Chiusura Lenzini – Tiene botta su Visentin in area usando il fisico. Grande intervento

17′ Tiro Bonfantini – Questa volta cestina una sorta di rigore in movimento, conclusione a lato

22′ Tiro Hurtig – Servita in area da Rosucci calcia di prima intenzione. Opposizione ravvicinata di un difensore della Lazio, forse col braccio. Lascia correre il direttore di gara

23′ Occasione Bonansea – Controlla e penetra in area ma sotto porta non riesce a trovare il tocco giusto  per battere Natalucci

27′ Tiro Marin – Girata dal limite che si spegna un metro a lato dalla porta di Aprile

28′ Punizione Zamanian – Debole ma verso la porta, Natalucci respinge lì il pallone ma né Bonansea né Caruso riescono a ribattere in rete

29′ Gol Hurtig – Bonfantini confeziona l’assist per la svedese che è bravissima a fintare la conclusione in area e quindi a battere Natalucci in un secondo momento. Anche per lei si tratta della prima rete in campionato

38′ Tiro Zamanian – Grande botta da fuori che scheggia il palo a Natalucci evidentemente battuta

39′ Occasione Zamanian – Altra chance per l’ex PSG. La sua girata di destro su assist di Bonansea termina sul fondo

43′ Occasione Hurtig – Scappa via Bonansea a sinistra che cerca l’assist per il tocco sotto porta di Hurtig. Anticipata la svedese

45′ Problemi per Natalucci – Dopo uno scontro con Hurtig, il portiere della Lazio può continuare ma solo dopo essere stata medicata: vistosa fasciatura in testa per lei

48′ Occasione Bonfantini – Grande aggancio volante su servizio di Zamanian, ma manca la conclusione

51′ Tiro Rosucci – Conclusione di controbalzo dal limite. Si coordina bene ma calcia alto sulla traversa

63′ Tiro Bonansea – Prova a sorprendere Natalucci sul suo palo. Ma risponde presente il portiere della Lazio

67′ Occasioni per Girelli e Bonfantini – Entrambe provano a calciare al volto, entrambe ribattute

67′ Gol Boattin – Assistenza dell’altra subentrata Girelli per l’inserimento di Boattin che incrocia benissimo il mancino in rete

79′ Occasione Girelli – Cross basso di Nilden sul primo palo. Girelli non riesce ad anticipare con l’esterno Natalucci

81′ Tiro Pfattner – Si avventa su un pallone in area e calcia a botta sicura. Le dice di no Natalucci

84′ Gol Bonfantini – Cross da sinistra di Nilden che attraversa tutta l’area. Sul secondo palo controlla e incrocia in rete col mancino

87′ Gol Nilden – Assistenza di Girelli per l’accorrente Nilden che col mancino batte ancora Natalucci

Migliore in campo Juventus Women: Bonfantini PAGELLE

Juventus Women Lazio 5-0: risultato e tabellino

Reti: 5′ Bonfantini, 29′ Hurtig, 67′ Boattin, 84′ Bonfantini, 87′ Nilden

Juventus Women (4-3-3): Aprile; Hyyrynen (78′ Lundorf), Lenzini, Salvai (78′ Gama), Nilden; Zamanian, Rosucci (64′ Boattin), Caruso; Bonfantini, Hurtig (78′ Pfattner), Bonansea (64′ Girelli). All. Montemurro. A disp. Peyraud-Magnin, Pedersen, Beccari, Staskova

Lazio (4-5-1): Natalucci; Santoro, Foerdos, Falloni, Heroum; Pittaccio, Pezzotti (78′ Berarducci), Mastrantonio (69′ Labate), Di Giammarino, Visentin (88′ Matteis); Martin. All. Catini. A disp. Martinoli, Foletta, Zuzzi

Arbitro: Perenzoni di Rovereto