Juventus Women Milan 5-2: manita alle rossonere! È già fuga scudetto

Juventus Women Milan: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per l’undicesima giornata di Serie A femminile

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women batte il Milan a Vinovo e vola a +8 in classifica sulle seconde.

Juventus Women 5-2: sintesi e moviola

3′ Gol Adami – Conclusione vincente da dentro l’area dopo una respinta corta di Salvai sul cross di Bergamaschi. Nulla da fare per Peyraud-Magnin

4′ Tiro Bonansea – Conclusione a giro dalla sinistra, pallone fuori di poco

7′ Gol Staskova – Pareggio immediato delle bianconere. La punizione di Girelli viene deviata assumendo una traiettoria pericolosa. Giuliani non trattiene e di tap-in Staskova fa 1-1

16′ Tiro Bergamaschi – Punta Hyyrynen e lascia partire il destro a giro. Peyraud-Magnin blocca facilmente centrale

20′ Tiro Pedersen – Conclusione di controbalzo sugli sviluppi di corner. Il tiro dal limite termina largo

24′ Chiusura Salvai – Grande tenuta nell’uno contro uno con Giacinti. Le sfila il pallone dopoché era partito il contropiede rossonero

29′ Occasione Staskova – Cross basso e teso di Hyyrynen dentro l’area. Staskova non riesce a controllare il pallone in area che termina docilmente tra le braccia di Giuliani

36′ Gol Bonansea – Clamoroso infortunio di Giuliani che coi piedi regala il pallone a Bonansea che deve solo appoggiare in rete

39′ Rigore per il Milan – Giudicato irregolare il tamponamento di Bonansea ai danni di Thomas

40′ Peyraud-Magnin ipnotizza Giacinti – L’estremo difensore francese neutralizza coi piedi la conclusione della 9 rossonera

42′ Tiro Caruso – Prova a sorprendere Giuliani da lontanissimo. Pallone alto

50′ Tiro Boattin – Diagonale da dentro l’area, il pallone deviato si impenna e termina alto sulla traversa

51′ Tiro Giacinti – Conclusione improvvisa fa fuori. Peyraud-Magnin si fa trovare pronta e mette in corner

55′ Tiro Bonfantini – Conclusione mancina dopo la sponda di Staskova, pallone deviato in corner

57′ Colpo di testa Adami – Spizzata di testa da corner. Blocca in presa sicura Peyraud-Magnin

63′ Tiro Pedersen – Ci prova lei di controbalzo dal limite. Pallone sul fondo

69′ Gol Longo – Pallone perso da Rosucci in mezzo. Longo punta la difesa bianconera e lascia partire una precisa conclusione a fil di palo

72′ Ammonita Arnadottir – Deviato col braccio in area un tiro di Caruso

73′ Gol Boattin – Spiazzata Giuliani dagli undici metri

78′ Occasione Hurtig – Non riesce a trovare la deviazione vincente sotto porta su assist di Boattin. Doppia carambola ma alla fine il pallone è di Giuliani

81′ Gol Staskova – Altro tap-in vincente dopo la conclusione a giro di Bonansea non trattenuta da Giuliani

85′ Infortunio Jonusaite – Serve l’intervento della barella

88′ Colpo di testa Longo – Spizzata che però trova ancora pronta Peyraud-Magnin che allunga in corner

90+4′ Gol Hurtig – Controlla in area, si sposta il pallone e in qualche modo riesce a mettere il pallone nell’angolo

Migliore in campo Juventus Women: Staskova PAGELLE

Juventus Women Milan 5-2: risultato e tabellino

Reti: 3′ Adami, 7′ Staskova, 36′ Bonansea, 69′ Longo, 73′ rig. Boattin, 90+4′ Hurtig

Juventus Women (4-4-2): Peyraud-Magnin, Hyyrynen, Lenzini, Salvai (90′ Lundorf), Boattin; Bonfantini (66′ Hurtig), Pedersen (83′ Zamanian), Caruso, Bonansea (83′ Nilden); Girelli (66′ Rosucci), Staskova. All. Montemurro. A disp. Aprile, Gama, Giai, Pfattner

Milan: (4-3-2-1): Giuliani; Arnadottir, Fusetti (80′ Tucceri), Agard; Bergamaschi, Jane, Adami, Thrige Andersen; Stapelfeldt (63′ Longo), Thomas (80′ Jonusaite) (85′ Selimhodzic); Giacinti. All. Ganz. A disp. Korenciova; Rizza, Crotti, Mauri, Cortesi

Arbitro: Longo di Paolo

Ammonite: 21′ Bergamaschi, 72′ Arnadottir