Juventus Women Napoli: Bonasea-Girelli per il quarto scudetto

Juventus Women-Napoli 2-0: Bonansea-Girelli per il quarto scudetto consecutivo

La Juventus Women ospita il Napoli nella 20esima giornata di Serie A femminile: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women batte il Napoli 2-0 a Vinovo (Girelli, Bonansea) e conquista il suo quarto scudetto in quattro anni di vita con due giornate di anticipo. Campionato a dir poco dominato dalle bianconere che raggiungono il tricolore con 20 vittorie su 20 partite.

Juventus Women Napoli 2-0: sintesi e moviola

7′ Punizione Girelli – Al limite, ma da posizione molto decentrata. Il pallone sorvola la traversa

14′ Occasione Bonansea – Pescata in area in posizione regolare non riesce a servire Girelli sola in mezzo

19′ Gol Girelli – La sblocca lei! Sprinti di Maria Alves a destra che tiene in campo un pallone che sembrava impossibile e lo mette dentro di prima intenzione. Il colpo di testa di Girelli viene respinto da Tasselli ma sulla ribattuta la 10 è lesta a ribadire in rete. 50esimo sigillo in bianconero

23′ Tiro Popadinova – Conclusione di controbalzo da dentro l’area, non pericolosa

28′ Gol Bonansea – Secondo assist di giornata per Maria Alves che dalla destra pesca Bonansea, abile a insaccare di volo in mezzo alle centrali partenopee

30′ Parata Giuliani – Grande numero di Goldoni che manda a vuoto Gama in area. Ma Giuliani è bravissima a deviare di piede la conclusione a botta sicura dell’avversaria

38′ Punizione Staskova – Dai 28 metri, conclusione abbondantemente alta sulla traversa

46′ Tiro Girelli – Girata in area che termina fuori di poco, era sulla traiettoria Tasselli

63′ Occasione Rosucci – Si gira in area dopo una mischia, brava Tasselli a dirle di no

68′ Tiro Maria Alves – Conclusione dal perimetro lontana dalla porta

69′ Traversa Bonansea – Girata improvvisa e spettacolare da fuori che scheggia la traversa. Tasselli sarebbe stata battuta

72′ Traversa Girelli – Un altro montante! Conclusione leggermente deviata da fuori

86′ Tasselli ferma Girelli – A tu per tu le nega la gioia della doppietta

Migliore in campo Juventus Women: Girelli PAGELLE

Juventus Women Napoli 2-0: risultato e tabellino

Reti: 19′ Girelli, 28′ Bonansea

Juventus Women (4-4-2): Giuliani; Lundorf (70′ Hyyrynen), Gama, Salvai (57′ Sembrant), Boattin; Maria Alves (81′ Berti), Caruso, Rosucci, Bonansea; Girelli, Staskova (57′ Zamanian). All. Guarino. A disp. Bacic, Soggiu, Pedersen, Cernoia, Galli

Napoli (4-1-4-1): Tasselli; Cafferata (75′ Fusini), Di Marino, Arnadottir, Oliviero; Pedersen; Popadinova (75′ Rijsdijk); Goldoni, Errico (85′ Kubassova), Hjohlman (63′ Capparelli); Nocchi. All. Pistolesi. A disp. Groff, Risina, Nencioni, Huchet, Boaglio

Arbitro: Galipò di Firenze

Ammonite: 52′ Rosucci, 83′ Bonansea

Juventus Women Napoli: il pre partita