Juventus Women Napoli 2-0: Caruso e Cernoia con vista Chelsea

La Juventus Women ospita il Napoli nella sesta giornata di Serie A femminile: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women di Joe Montemurro si sbarazza del Napoli coi gol di Caruso e Cernoia

Juventus Women Napoli 2-0: sintesi e moviola

1′ Gol Caruso – Pochi secondi e la Juve è già in vantaggio. Cross da sinistra di Cernoia per l’inserimento di testa di Caruso che batte Aguirre Gutierrez

5′ Gol Cernoia – Tap-in vincente dopo la girata di Staskova non trattenuta da Aguirre Gutierrez

10′ Tiro Bonfantini – Dribbling secco in area e tiro col sinistro centrale. Blocca Aguirre Gutierrez

19′ Tiro Chatznikolaou​ – Prova a sorprendere Aprile fuori dai pali, palla che esce di un paio di metri

23′ Pallonetto Bonfantini – Verticalizzazione precisa di Caruso per la numero 22 che prova il pallonetto. Resta in piedi e blocca Aguirre Gutierrez

24′ Scontro in area tra Colombo e Aprile – Il Napoli chiede il rigore. Uscita a vuoto del portiere e poi impatto con l’avversaria. Le due giocatrici rimangono contuse a terra

28′ Occasione Bonfantini – Taglio premiato da Caruso ma ancora una volta è Aguirre Gutierrez a dirle di no

42′ Aprile anticipa Acuti – Ben appostata al limite, evita guai alla difesa della Juventus Women

44′ Tiro Bonfantini – Ci prova da lontanissimo, solo esterno della rete

61′ Hurtig mette in mezzo – La svedese scappa a sinistra e cerca il suggerimento in mezzo. Chiude Aguirre Gutierrez

63′ Tiro Jaimes – Vede Aprile fuori dai pali e calcia. Pallone non lontano dalla porta

69′ Proteste Napoli – Per un contatto in area tra Pedersen e Goldoni. Lascia correre l’arbitro che poi ammonisce Pistolesi per proteste

76′ Tiro Staskova – Girata di prima intenzione di poco alta sulla traversa

83′ Tiro Jaimes – Sterzata e destro al limite, fuori di poco

85′ Occasione Staskova – Ancora una volta è Aguirre Gutierrez a chiuderle lo specchio in uscita

87′ Tiro Cernoia – Break e mancino da fuorti, neutralizzato in due tempi dal portiere

Migliore in campo Juventus Women: Cernoia PAGELLE

Juventus Women Napoli 2-0: risultato e tabellino

Reti: 1′ Caruso, 5′ Cernoia

Juventus Women (4-3-3): Aprile; Hyyrynen, Lenzini, Salvai (46′ Gama), Nilden (78′ Lundorf); Zamanian (46′ Boattin), Pedersen, Caruso (64′ Rosucci); Bonfantini (46′ Hurtig), Staskova, Cernoia. All. Montemurro. A disp. Peyraud-Magnin, Giai, Beccari, Pfattner

Napoli (3-5-2): Aguirre; Erzen, Garnier, Di Marino, Corrado 5 (29’ pt Acuti), Abrahamsson; Goldoni, Gonzalez (46′ Kuenrath), Colombo (46′ Popadinova); Chatznikolau, Jaimes. All. Pistolesi. A disp. Chiavaro, Toniolo, Capitanelli, Severini, Imprezzabile, Porcarelli

Arbitro: Arace di Lugo di Romagna

Ammonito: 69′ Pistolesi per proteste