Juventus Women Roma 3-2: bianconere fuori dalla Coppa Italia

La Juventus Women ospita la Roma nel ritorno delle semifinali di Coppa Italia: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juventus Women esce dalla Coppa Italia. Il 3-2 di Vinovo non basta alle bianconere di Rita Guarino per ribaltare il 2-1 dell’andata. Dopo il vantaggio di Pedersen, Thomas e Lazaro ribaltano la contesa. Nel finale Girelli e Gama trovano le reti che valgono la vittoria, non la qualificazione.

Juventus Women Roma 3-2: sintesi e moviola

2′ Occasione Hurtig – Subito chance importante per la Juventus Women. Verticalizzazione di Cernoia per la svedese che non riesce a battere Ceasar

5′ Doppio salvataggio Boattin – Serturini scatenata in area Juve, saltata prima Hyyrynen e poi Gama. Sul successivo cross decisivo un doppio salvataggio di Boattin sulla linea di porta

14′ Cross Hurtig – Buona transizione offensiva della Juventus Women. Rosucci serve Hurtig che lascia partire un tiro-cross col destro irraggiungibile per Girelli

16′ Tiro Cernoia – Conclusione mancina dai 25 metri. Blocca senza troppo patemi Ceasar

18′ Gol Pedersen – Cross dalla sinistra di Caruso per l’inserimento della danese che in torsione di testa la piazza sotto l’incrocio dei pali

20′ Doppia occasione per la Juventus Women – Prima Cernoia e poi Girelli murate in area dopo la bella iniziativa di Caruso

28′ Tiro Bartoli – Riesce a superare il qualche modo Gama in area ma dal fondo non riesce a dare pericolosità alla sua conclusione, disinnescata da Giugliano

33′ Rovesciata Gama – Prova l’acrobazia in area dopo la sponda di Girelli, murata

36′ Cross Caruso – Che taglia tutta l’area, nessuna compagna è pronta a toccare il pallone in rete. Assente Girelli che si era portata fuori per rifinire l’azione con un bellissimo pallonetto

39′ Uscita Giuliani – Perfetta scelta di tempo per anticipare Soffia sulla verticalizzazione di Giugliano

43′ Parata Ceasar – Grande intervento sullo stacco di Sembrant da corner

57′ Gol annullato a Lazaro – Cross dalla trequarti di Soffia a scavalcare Gama. L’attaccante giallorossa devia in rete di prima intenzione ma in evidente posizione irregolare

63′ Scontro Bartoli-Hurtig – Ha la peggio la giallorossa che rimane dolorante a terra

65′ Malinteso Sembrant-Giuliani – Rischia la frittata la Juve! Il cross leggermente deviato di Bonfantini manda in tilt Sembrant che liscia completamente il pallone mandando a vuoto anche a Giuliani. La svedese è brava però a contrastare Thomas permettendo il recupero del portiere

69′ Colpo di testa Lazaro – Stacco sugli sviluppi di corner sul primo palo. Il pallone non termina lontano dalla porta di Giuliani

77′ Cross Serturini – Il pallone assume una traiettoria insidiosa. In affanno Giuliani che si salva in corner

78′ Gol Thomas – Tutto da corner. Pallone lungo sul secondo palo che trova la sponda volante di Linari. A centro area gira in rete Thomas

81′ Tiro Boattin – Conclusione dal limite abbondantemente alta

82′ Gol Lazaro – Taglio sul primo palo sugli sviluppi di corner e colpo di testa che coglie impreparata Giuliani che non riesce a respingere il pallone

84′ Tiro Serturini – Scappa ad Hyyrynen ed impegna Giuliani. Libera poi in qualche modo Boattin

90′ Traversa Cernoia – Cross che diventa un tiro e impatta sul montante alto

90+2′ Gol Girelli – Deviazione vincente di testa sul corner battuto da Cernoia

90+6′ Gol Gama – Pallone ribadito in rete dopo una mischia prima del triplice fischio

Migliore in campo Juventus Women: Boattin PAGELLE

Juventus Women Roma 3-2: risultato e tabellino

Reti: 18′ Pedersen, 78′ Thomas, 82′ Lazaro, 90+2′ Girelli, 90+6′ Gama

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci, Pedersen, Caruso (63′ Maria Alves); Cernoia, Girelli, Hurtig (83′ Staskova). All. Guarino. A disp. Bacic, Soggiu, Giordano, Salvai, Lundorf, Zamanian, Bonansea

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Soffia, Swaby (85′ Pettenuzzo), Linari, Bartoli; Giugliano, Bernauer; Bonfantini (77′ Banusic) , Lazaro, Serturini; Thomas. All. Bavagnoli. A disp. Pipitone, Ghioc, Corrado, Erzen, Severini, Corelli, Massa

Arbitro: Colombo di Como

Ammonite: 27′ Caruso, 32′ Swaby, 86′ Rosucci, 88′ Girelli

Juventus Women Roma: il pre partita