Milan Juventus Women 3-3: bianconere a intermittenza, è il punto della Champions

Milan Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la sesta giornata della poule scudetto

Dopo la conquista dello scudetto da parte della Roma, la Juventus Women conquista arirmeticamente la Champions in una gara da montagne russe.

Milan Juventus Women 3-3: sintesi e moviola

1′ Gol Juventus Women – Bianconere in vantaggio dopo appena undici secondi. Sprint a destra di Cantore che va al cross. Contrasto aereo tra Caruso e Bergamaschi, la carambola favorisce Nystrom che di testa realizza il suo primo centro in bianconero

10′ Milan un po’ spaesato – Rossonere colpite a freddo e decisamente confuse. Nessuna reazione per ora

13′ Occasione Piemonte – Scappa Grimshaw a campo aperta, saltata secca Boattin. Pallone allargato a destra su Piemonte che cerca lo scavetto su Peyrarud-Magnin in uscita. Scheggiata la traversa

27′ Errore Giuliani – Il portiere del Milan non trova il pallone in uscita alta sugli sviluppi di corner. Nessuna bianconera riesce però a ribadire in rete

29′ Tiro Nystrom – Controlla e calcia col mancino dal limite. Blocca a terra Giuliani

39Tiro Cantore – Si mette in proprio e cerca il tiro col destro da fuori. Pallone che non trova lo specchio

44′ Gol Lenzini – Grandissima botta in corsa sul suggerimento di Caruso. Destro incrociato di prima intenzione che va a morire sotto l’incrocio. Niente da fare per Giuliani, primo gol anche per lei

48′ Girata Piemonte – Conclusione improvvisa da fuori che esalta i riflessi di PPM che la toglie da sotto la traversa

50′ Tiro Piemonte – Si coordina alla perfezione col destro da corner, tutta sola. Pallone alto di niente

51′ Gol Piemonte – Girata Sembrant, poi dribbling tra Gunnarsdottir e Lenzini e mancino che lascia impietrita Peyraud-Magnin

53′ Gol Vigilucci – Juve rimontata in due minuti. Stacca sola su cross di Bergmaschi. Blackout bianconero

58Tiro Nystrom – Conclusione da fuori sul tocco di Bonansea. Pallone lontano dallo specchio

59′ Rischia ancora la Juve – Prima Thomas e poi Dompig per poco non colpiscono le bianconere in area. Se la cava in qualche modo il muro bianconero

61′ Tiro Nystrom – Conclusione incrociata, deviata, che termina non lontana dallo specchio

64′ Doppietta Nystrom – Bellissimo tocco di Cernoia per Nystrom che in area calcia potente di mancino in rete

67′ Gol Dompig – Uscita imperfetta di Peyraud-Magnin che smanaccia senza liberare. Nouwen rimette in mezzo per Dompig che di testa anticipa sia Bonansea sia Nystrom

75 Tiro Nilden – Ci prova da dentro l’area. Deviazione forse decisiva in corner

85′ Colpo di testa Pedersen – Anticipata anche Gunnarsdottir in area, pallone alto non di molto

86′ Salvataggio Soffia – Spunto di Bonansea che assiste il rimorchio in area di Caruso a botta sicura, salvattaggio sulla linea di Soffia

Migliore in campo Juventus Women: Nystrom PAGELLE

Milan Juventus Women 3-3: risultato e tabellino

Reti: 1′ Nystrom, 44′ Lenzini, 51′ Piemonte, 53′ Vigilucci, 64′ Nystrom, 67′ Dompig

Milan (4-3-3): Giuliani; Thrige, Nouwen, Fusetti, Bergamaschi; Grimshaw, Adami (83′ Mascarello), Dubcova K. (46′ Thomas); Dompig (76′ Soffia), Piemonte, Vigilucci. All. Ganz. A disp Sevenius, Carage, Fedele, Dubcova M., Crevacore, Babb

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Sembrant, Salvai (46′ Nilden), Boattin; Caruso, Gunnarsdottir, Cernoia (69′ Pedersen); Cantore (83′ Duljan), Nystrom, Bonansea. All. Montemurro. A disp. Forcinella, Gama, Simon, Schatzer, Beerensteyn

Arbitro: Lovison di Padova

Ammonita: 30′ Piemonte

Milan Juventus Women: il pre partita

Ore 12.57 – Anche le rossonere sono arrivate allo stadio.

Ore 12.55 – L’arrivo del pullman della Juventus.