Roma CF-Juventus Women 1-8: goleada all'esordio in Coppa Italia

Juventus Women

Roma CF-Juventus Women 1-8: goleada all’esordio in Coppa Italia

Juventus Women ospitata dalla Roma CF nel secondo turno dei gironi di Coppa Italia: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juventus Women di Joe Montemurro dopo l’impresa in casa del Wolfsburg stravince al’lesordio in Coppa Italia nella seconda giornata della fase a gironi. Roma CF travolta 8-1 con tripletta di Staskova, doppiette di Caruso e Hurtig  e gol di Bonfantini.

Roma CF Juventus Women 1-8: sintesi e moviola

3′ Colpo di testa Lenzini – Prima chance, stacco da corner e pallone sul fondo

9′ Occasione Bonfantini – Sterza in area e cerca Staskova, alla fine il pallone sfila e viene raccolto da Di Cicco

11′ Punizione Zamanian – Trova la porta ma è brava di Cicco a volare e deviare in corner

15′ Tiro Hurtig – Si mette in proprio, penetra in area e calcia col destro: pallone alto non di molto

16′ Parate Di Cicco – Interventi in serie, entrambi decisivi su Hurtig prima e sulla bella conclusione di Caruso poi

17′ Gol Caruso – Staskova ripulisce un pallone in area, buon inserimento di Caruso che controlla ed ha tutto il tempo per battere Di Cicco col mancino

19′ Gol Hurtig – Chiude in in rete un triangolo lungo con Bonfantini. Aveva prova prima col tacco la svedese, poi ribadisce in rete il pallone rimasto lì

20′ Gol Bonfantini – Tris bianconero! Bell’azione personale di Hurtig che poi imbuca per Bonfantini. La 22 batte ancora Di Cicco con l’ausilio del palo interno

23′ Doppietta Caruso – Tutta sola in area, devia in rete di testa una punizione di Zamanian

29′ Tiro Caruso – Che questa volta prova a piazzare, non trova la porta

32′ Colpo di testa Hurtig – Stacco sul traversone da destrai di Bonfantini, blocca Di Cicco

43′ Gol Staskova – Bonfantini mette dentro basso e teso. Tocco di Hurtig prima del tiro a botta sicura della ceca

46′ Doppietta Staskova – Zamanian libera Hurtig a destra che mette dentro per Staskova. La ceca ribadisce in rete dopoché il primo tentativo era stato respinto da Casaroli

50′ Tripletta Staskova – Fugge Bonfantini a destra, che poi mette dentro basso. Respinta corta di Casaroli prima della botta sotto la traversa della numero 9 che fa tripletta

54′ Tiro Zamanian – Grande azione personale in area e poi destro piazzato sul secondo palo. Si supera Casaroli in corenr

57′ Gol Badawiya – Sorpresa nell’occasione la difesa della Juventus Women. Si invola e calcia col mancino incrociato, Aprile battuta pallone nell’angolo

62′ Occasione Girelli – Girata al volo fuori di poco su assist morbido di Bonfantini

66′ Girata Zamanian – Pallone alto sul cross basso di Pfattner

69′ Gol Hurtig – Ottima imbucata di Beccari per la svedese che batte ancora Di Cicco

74′ Palo Beccari – Vicinissima al suo primo gol con la Prima Squadra. Girata su assist di Lundorf che trova il palo

90′ Tiro Zamanian – Su assist di Hurtig, calcia alto

Migliore in campo Juventus Women: Staskova PAGELLE

Roma CF Juventus Women 1-8: risultato e tabellino

Reti: 17′ Caruso, 19′ Hurtig, 20′ Bonfantini, 23′ Caruso, 43′ Staskova, 46′ Staskova, 50′ Staskova, 57′ Badawiya, 69′ Hurtig

Roma CF: Di Cicco (46′ Casaroli); Novelli (71′ Di Salvo), Salm, Badawiya, Polverino, Orlando (79′ Farnesi), Di Fazio, Filippi, Peri (58′ Conti), Silvi, Manno (46′ Liskova). All. Cafaro. A disp. Chahid, Del Rosso, Scarozza, Capitta

Juventus Women (4-3-3): Aprile; Lundorf, Lenzini (46′ Pfattner), Salvai (60′ Rosucci), Boattin (46′ Giai); Caruso (46′ Beccari), Zamanian, Nilden; Bonfantini, Staskova (60′ Girelli), Hurtig. All. Montemurro. A disp. Soggiu, Bonansea

Arbitro: Eremitaggio di Ancona

Roma CF Juventus Women: il pre partita