Roma-Juventus Women 0-1: 21 su 21 in campionato per le bianconere

La Juventus Women scende in campo contro la Roma nella 21esima giornata di Serie A femminile: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juventus Women scende in campo contro la Roma per la 21esima giornata di Serie A femminile. Bianconere che trovano la 21esima vittoria su 21 partite in campionato.

Roma-Juventus Women 0-1: sintesi e moviola

1′ Inizia la sfida – Inizia la gara al Tre Fontane

2′ Occasione Juve – Boattin crossa in area, ma Baldi è più veloce di tutte e blocca la palla

10′ Occasione Roma – Bonfantini serve Giugliano che mette un cross pericoloso in area: Giuliani blocca

18′ Tiro di Bonansea – Bonansea viene servita e tenta la girata in area ma viene fermata

24′ Tiro di Giugliano – Gran tiro da fuori di Giugliano, Giuliani devia in angolo

28′ Tiro di Staskova – Cross di Boattin, Staskova gira di testa ma la palla finisce di poco al lato. Clamorosa occasione

39′ Tiro di Bonfantini – Ci prova Bonfantini dalla distanza: palla troppo addosso a Laura Giuliani

45′ Fine primo tempo – Finisce la prima frazione di gara

46′ Inizia il secondo tempo – Squadre in campo per la ripresa

48′ Occasione di Bonansea – Clamorosa occasione per Bonansea! Servita da Staskova, la bianconera prova il colpo ma la palla finisce di pochissimo alta sopra la traversa

52′ Gol di Bonansea! – Cross di Maria Alves, Bonansea che al volo con il destro mette palla all’angolino!

69′ Occasione Juve – Occasione bianconera con Staskova e poi Boattin

90′ 3 minuti di recupero – Si gioca fino al 93′

91′ Occasione di Girelli – Ottimo cross di Alice Berti sulla testa di Girelli: angolo

Migliore in campo Juventus Women: Bonansea PAGELLE

Roma-Juventus Women 0-1: risultato e tabellino

Rete: 52′ Bonansea

Roma: Baldi, Soffia (77′ Erzen), Bernauer, Giugliano (77′ Ciccotti), Linari, Bartoli, Serturini, Thomas, Bonfantini (60′ Banusic), Swaby, Lazaro. All. Bavagnoli. A disp. Ceasar, Greggi, Pipitone, Corrado, Severini, Pettenuzzo

Juventus Women (4-4-2): Giuliani; Lundorf, Gama, Salvai, Boattin; Maria Alves (84′ Berti), Caruso, Rosucci, Bonansea (90′ Hyyrynen); Girelli, Staskova (70′ Zamanian). All. Guarino. A disp. Bacic, Soggiu, Giordano, Caiazzo, Pedersen, Ippolito

Arbitro: Michele Delrio di Reggio Emilia

Ammonite: Bernauer, Boattin