Roma-Juventus Women 1-2: Rosucci e Staskova ribaltano la Roma

Juventus Women ospitata dalla Roma nella quinta giornata di Serie A femminile: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juventus Women di Joe Montemurro vince il primo big match stagionale in campionato. Roma rimontata e battuta 2-1 grazie a Rosucci e Staskova. 5 su 5.

Roma Juventus Women 1-2: sintesi e moviola

1′ Tiro Glionna – Ci prova subito la Roma! Sbaglia l’appoggio Pedersen, ne approfitta l’ex bianconera che calcia da fuori. Facile per Peyraud-Magnin

8′ Chiude Lenzini – Intervento risolutivo in area del difensore bianconero, sul ribaltamento di fronte altrettanto brava Greggi a fermare Bonansea

11′ Girelli chiede un rigore – Sugli sviluppi di palla inattiva Pirone butta giù Girelli con una spallata sulla schiena. C’erano gli estremi per il penalty, resta dolorante la 10

13′ Colpo di testa Pirone – Si arrampica in aria su un cross di Serturini. Pallone lontano dallo specchio

27′ Tanta intensità – Si lotta in mezzo al campo, poche emozioni in questa fase

28′ Gol Di Guglielmo – Glionna semina il panico a destra e trova al limite Greggi che calcia. Respinta corta di Peyraud-Magnin su cui è lesta Di Guglielmo a ribadire in rete. Primo gol subito dalle bianconere in questo campionato

37′ Occasione Andressa – Imbucata di Glionna per la compagna che si infila tra le maglie della difesa bianconera. Bravissima Lenzini a recuperare e toccare. Poi blocca Peyraud-Magnin

39′ Tiro Serturini – Ripartenza veloce della Roma che ora fa paura. Glionna sventaglia dall’altra parte, Pirone lascia a Serturini che tenta il destro a giro. Peyraud-Magnin controlla il pallone che termina alto

43′ Colpo di testa Girelli – Cross profondo di Cernoia dalla trequarti. Arriva sul secondo palo Girelli che con poco angolo schiaccia sulla parte esterna della rete

49′ Tiro Andressa – Conclusione centrale da poco fuori dall’area

57′ Tiro Serturini – Sfida mezza difesa della Juve e prova il destro a giro. Facile per Peyraud-Magnin

58′ Infortunio Lenzini – Problema muscolare, costretta a lasciare il campo a Lundorf

64′ Gol Rosucci – Pennella col destro dai 25 metri. Traiettoria imparabile per Ceasar che si spegne sotto l’incrocio

70′ Occasione Swaby – Uscita a vuoto di Peyraud-Magnin su punizione calciata da Andressa. Arriva Swaby sul secondo palo ma non riesce a indirizzare verso la porta

76′ Uscita Ceasar – Brava a chiudere su Hurtig che se ne era andata via in serpentina in area

85′ Tiro Bonfantini – Spunto in rapidità e destro incrociato. Si allunga Ceasar in corner

86′ Tiro Lundorf – Conclusione deviata, respinta con affanno da Ceasar

87′ Gol Staskova – Eccolo, era nell’aria. Girata vincente di testa sul primo palo. Completamente dimenticata dalla Roma

Migliore in campo Juventus Women: Rosucci PAGELLE

Roma Juventus Women 1-2: risultato e tabellino

Reti: 28′ Di Guglielmo, 64′ Rosucci, 87′ Staskova

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Hyyrynen, Lenzini (58′ Lundorf), Salvai, Boattin; Rosucci (79′ Staskova), Pedersen, Cernoia (69′ Caruso); Bonansea (79′ Bonfantini), Girelli, Hurtig. All. Montemurro. A disp. Aprile, Nilden, Zamanian, Bonfantini, Beccari, Pfattner

Roma (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Linari, Swaby, Di Guglielmo; Greggi, Thaisa (67′ Bernauer), Andressa (75′ Soffia); Serturini, Pirone (67′ Lazaro), Glionna. All. Spugna. A disp. Baldi, Pacioni, Pettenuzzo, Vigliucci, Ferrara, Bergersen

Arbitro: Di Graci di Como

Ammonita: 79′ Bonansea

Roma Juventus Women: il pre partita