Salernitana Juve: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Salernitana Juve 1-2: Vlahovic nel recupero per tornare a -2 dall’Inter

La Juve ospite della Salernitana nella 19ª giornata di Serie A 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve apre il 2024 di Serie A con la trasferta in casa della Salernitana. I bianconeri centrano tre punti pesantissimi nel recupero grazie allo stacco di testa di Dusan Vlahovic. Inter a -2.

Salernitana-Juve 1-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – È cominciata Juve-Salernitana.

1′ Yildiz subito pericoloso! Va giù in area di rigore, per l’arbitro non c’è nulla. Si riparte con una rimessa dal fondo per i padroni di casa.

2′ Juve subito aggressiva – Affondo di Weah che trova la deviazione ed il primo calcio d’angolo del match.

4′ Prima occasione Salernitana! Cross dalla sinistra, la palla arriva a Sambia che calcia da buona posizione col sinistro. Szczesny attento sul proprio palo.

8′ La Juve insiste sulla destra con Weah: cross dell’americano schermato da Fazio. Sarà ancora calcio d’angolo.

9′ Occasionissima Juve! Grande intervento di Costil sul colpo di testa di McKennie. L’arbitro sanziona però il fallo in attacco del centrocampista bianconero. Si riparte con un calcio di punizione in favore della Salernitana.

12′ Primo squillo di Vlahovic – Grande aggancio del serbo che calcia subito in porta. Sarà calcio d’angolo.

14′ Yildiz ancora giù in area di rigore – Salta il difensore ma non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.

19′ Salernitana pericolosa! Buona combinazione Sambia-Legowski all’interno dell’area di rigore bianconero. Il tiro-cross attraversa tutta l’area senza deviazioni. Si salva la Juve.

21′ Ripartenza Juve – Vlahovic allarga per McKennie che va in mezzo: Fazio in scivolata spedisce in fallo laterale.

24′ Salvataggio di Fazio sul calcio di punizione di Nicolussi Caviglia. Il difensore devia in angolo togliendo la palla a Bremer.

25′ Rabiot entra in area e va giù dopo un contatto. Tutto fermo però per il fuorigioco di partenza del francese.

29′ Vlahovic prova a girarsi sul sinistro all’interno dell’area. La difesa della Salernitana fa buona guardia e salva il pericolo.

31′ Ammonito Maggiore – Il centrocampista stende Yildiz, secondo giallo del match.

38′ Doppio cross Salernitana – La difesa della Juve è attenta, Simy riesce solo a sfiorare il primo cross dalla destra.

39′ SALERNITANA IN VANTAGGIO – La Juve si fa trovare impreparata a sinistra sul lancio lungo della difesa: palla centrale per Maggiore che col sinistro trafigge Szczesny.

43′ Brutta entrata di Gatti che viene ammonito: il difensore era diffidato e salterà Juve-Sassuolo.

46′ Doppio cambio Juve – Rugani e Iling-Junior prendono il posto di Gatti e Kostic.

49′ McKennie che occasione! L’americano sciupa tutto di testa da ottima posizione, il pallone termina largo.

51′ Vlahovic giù in area di rigore – L’arbitro lascia correre, il Var conferma la decisione di non assegnare il penalty nonostante le proteste del serbo.

53′ SALERNITANA IN DIECI! Espulso Maggiore per doppio giallo, sanzionato l’entrata in ritardo su Rabiot al limite dell’area di rigore.

57′ Cambio Salernitana – Bronn prende il posto di Tchaouna.

59′ Cambio Juve – Sostituito Nicolussi Caviglia, in campo va Milik per rinforzare l’attacco.

61′ Occasione Vlahovic! Grande azione della Juve, doppio scambio McKennie-Vlahovic e serbo alla conclusione. Palla alta.

64′ Ci prova Milik – Il polacco calcia da fuori, Costil sicuro in presa.

65′ GOL DELLA JUVENTUS! Palla in area dalla destra, Vlahovic non colpisce ma raccoglie Iling-Junior. L’inglese non sbaglia sotto porta e fa 1-1.

66′ Salernitana subito pericolosa! Calcia Bradaric da fuori, attento Szczesny che respinge coi guantoni.

68′ Cambio Juve – Allegri si gioca la carta Miretti. Fuori Yildiz.

69′ Ammonito McKennie – Altro giallo pesante per la Juve: anche l’americano salterà il Sassuolo.

73′ Ammonito Rugani – Fallo in ritardo del difensore bianconero, Guida estrae un altro cartellino giallo.

77′ Occasione Juve – Sponda per Iling in area che calcia col destro. Palla larga sul fondo.

78′ Ancora Iling-Junior – Destro di Danilo murato, la palla arriva ad Iling che arriva in corsa ma calcia ampiamente a lato.

78′ Cambio Salernitana e Juve – Ikwuemesi al posto di Simy per Inzaghi, Allegri fa esordire Nonge in Serie A al posto di Weah.

85′ Juve pericolosa con il cross dalla destra di McKennie. Vlahovic non riesce ad impattare fra due avversari.

89′ Cambio Salernitana – Dentro Martegani per Sambia.

90′ Milik ci riprova da fuori: sinistro altissimo.

90′ Sono stati concessi 5 minuti di recupero.

91′ GOL DELLA JUVENTUS! Recupero alto di Danilo e cross per Vlahovic. Il serbo svetta in area e fa 2-1 nel recupero.

92′ Ammonito Vlahovic per l’esultanza: il centravanti si è tolto la maglia.

93′ Ammonito Rabiot – Il francese allontana la palla, Guida estrae il cartellino giallo.

FINE PARTITA

Migliore in campo Juve: Vlahovic PAGELLE

Salernitana-Juve 1-2: risultato e tabellino

Reti: 39′ Maggiore (S), 65′ Iling-Junior (J), 91′ Vlahovic (J)

Salernitana (3-4-2-1): Costil, Daniliuc, Gyomber, Fazio; Sambia (89′ Martegani), Legowski, Maggiore, Bradaric; Candreva, Tchaouna (57′ Bronn); Simy (77′ Ikwuemesi). A disposizione: Fiorillo, Ochoa, Botheim, Stewart, Sfait, Lovato. Allenatore: Inzaghi

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti (46′ Rugani), Bremer, Danilo; Weah (78′ Nonge), McKennie, Nicolussi Caviglia (59′ Milik), Rabiot, Kostic (46′ Iling-Junior); Yildiz (68′ Miretti), Vlahovic. A disposizione: Pinsoglio, Perin. Allenatore: Allegri

Arbitro: Marco Guida della sezione di Torre Annunziata

Ammoniti: 20′ Gyomber (S), 32′ Maggiore (S), 41′ Inzaghi (S), 43′ Gatti (J), 69′ Miretti, 73′ Rugani (J), 91′ Vlahovic (J), 92′ Rabiot (J)

Espulso: 53′ Maggiore (S)

Salernitana Juve: il pre-partita

Ore 17.49 – Termina il riscaldamento delle due squadre. Attesa per l’ingresso in campo, fischio d’inizio alle ore 18.00.

Ore 17.40 – Riscaldamento verso le fasi conclusive. Manca sempre meno a Salernitana-Juve.

Ore 17.25 – Ecco l’ingresso del resto della squadra per il riscaldamento.

Ore 17.14 – Inizia il riscaldamento dei portieri.

Ore 16.57 – La Juve è arrivata all’Arechi di Salerno.

Ore 16.45 Formazioni ufficiali Salernitana Juve: le scelte di Allegri.

Ore 16.15 – Tutto pronto all’Arechi per Salernitana-Juve. A breve l’arrivo delle due squadre.