Sampdoria Juventus Women 0-1: Cernoia espugna il castello blucerchiato

Juventus Women ospitata dalla Sampdoria nell’ottava giornata di Serie A femminile: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juventus Women di Joe Montemurro espugna il campo della Sampdoria grazie a un diagonale vincente di Valentina Cernoia.

Sampdoria Juventus Women 0-1: sintesi e moviola

6′ Primi minuti a ritmi bassi – Fase di studio prolungata

18′ Ci prova Bonfantini – Lancio nella profondità per la numero 22 che mette dentro basso. Caruso anticipata da Babb

19′ Tiro Staskova – Riceve al limite dell’area da Caruso, controllo orientato e girata mancina che termina alta sulla traversa

21′ Tiro Cernoia – Punta l’area e al limite esplode il mancino, largo di poco

26′ Inserimento Caruso – Che sfrutta la corsia centrale sul lancio di Zamanian. Tenta l’avvitamento ma sfiora soltanto

34′ Girata Staskova – Buona assistenza di Hurtig per la compagna che si gira col mancino e non trova la porta di niente

38′ Tiro Staskova – Ennesimo tentativo della ceca, questa volta di destro da dentro l’area. Pallone altissimo

45+1′ Tiro Cernoia – Cerca l’angolino ma la conclusione viene assorbita facilmente da Babb

45+2′ Colpo di testa Hurtig – Svetta su corner di Cernoia, ma l’impatto non è dei più felici. Pallone alto

51′ Punizione Caruso – Vicinissima all’incrocio dei pali, era rimasta immobile Babb. Bianconere vicine al vantaggio

60′ Bonfantini murata da Spinelli – Raddoppiata in area non trova lo spazio per la battuta a rete

60′ Rovesciata Caruso – Si coordina benissimo sugli sviluppi di corner. Ma non trova la porta

75′ Infortunio Caruso – Problema apparentemente muscolare per la bianconera che non è in grado di continuare

75′ Gol Cernoia – Scambio con Nilden e mancino incrociato da dentro l’area che batte imparabilmente Babb

83′ Tiro Girelli – Cerca di sorprende Babb dal limite, ma blocca facilmente il portiere

90′ Deviazione Pedersen – Verso la propria porta. Rischia qualcosa la Juventus Women allo scadere, ma il pallone termina in corner

90+3′ Tiro Bargi – Scappa alle spalle di Lenzini e incrocia il destro. Ci vuole il riflesso di Peyraud-Magnin per salvare il risultato

Migliore in campo Juventus Women: Cernoia PAGELLE

Sampdoria Juventus Women 0-1: risultato e tabellino

Rete: 75′ Cernoia

Sampdoria (4-3-3): Babb; Boglioni (46′ Novellino), Auvinen, Spinelli, Bursi; Musolino (52′ Rincon), Giordano, Fallico; Battelani (86′ Lopez), Helmvall (85′ Carrer), Carp (46′ Bargi). All. Cincotta. A disp. Tampieri, Bazzano, Tarenzi, Gardel

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Hyyrynen, Gama (62′ Salvai), Lenzini, Nilden; Caruso (74′ Girelli), Zamanian, Cernoia (90+1′ Beccari); Bonfantini, Staskova (90+1′ Pfattner), Hurtig (62′ Pedersen). All. Montemurro. A disp. Aprile, Lundorf, Rosucci, Bonansea

Arbitro: Luciani di Roma 1

Ammonite: 11′ Boglioni, 36′ Gama

Sampdoria Juventus Women: il pre partita