Juve Frosinone 3-2: vittoria pesante per i bianconeri, la decide Rugani all'ultimo respiro!

Juve Frosinone 3-2: vittoria pesante per i bianconeri, la decide Rugani all’ultimo respiro!

La Juve ospita il Frosinone per la ventiseiesima giornata di Serie A 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) -La Juventus torna a vincere in campionato dopo 2 punti in 4 partite. Allo Stadium nel lunch match di Serie A finisce 3-2 per i bianconeri, con un grande Vlahovic autore di una doppietta e il gol di Daniele Rugani nel finale che decide il match. Vittoria pesante per i bianconeri.

Juve Frosinone 3-2: sintesi e moviola

FISCHIO DI’INIZIO

3′ GOL DELLA JUVENTUS! McKennie scappa a destra e trova in area libero Dusan Vlahovic, che di destro batte Cerofolini. Bianconeri subito in vantaggio.

5′ Frosinone in avanti con la giocata si Soulè, fermato in angolo da Rugani.

6′ Ancora Soulè pericoloso dal limite dell’area, la difesa chiude e spazza.

7′ Ammonito Bremer per un fallo dal limite su Cheddira. Proteste del brasiliano.

8′ Punizione di Soulè respinta da Gatti in barriera.

10′ Gestione del pallone in mezzo al campo del Frosinone.

12′ GOL DI CHEDDIRA – Il Frosinone trova subito il pareggio grazie alla giocata di Zortea, che cerca e trova libero in area Cheddira. Pareggio allo Stadium.

16′ Ancora gialloblù in avanti con Soulè, che dal limite cerca la porta: pallone fuori.

16′ Sul contropiede successivo Vlahovic prova una conclusione dalla lunga distanza: palla fuori e gestita da Cerofolini.

18′ Gestione palla tutto per il Frosinone in questa prima parte di match.

21′ Bianconeri che tornano in avanti e guadagnano un corner. Dal seguente angolo Bremer e Rabiot si colpiscono al momento della conclusione. Pallone alto.

23′ Juve in attacco con la giocata Vlahovic Chiesa, che però si perde sul fondo.

24′ Frosinone che si riaffaccia in avanti con Soulè che porta palla fino in fondo, la difesa bianconera però è attenta.

26′ Juve pericolosa in avanti con la palla di Chiesa per Vlahovic, che difende e scarica in mezzo: pallone fuori.

27′ GOL DEL FROSINONE Grande giocata di Harroui in fase offensiva, pallone per Brescianini che di sinistro batte Szczesny. Frosinone in vantaggio allo Stadium.

28′ Prima sostituzione per i bianconeri: fuori Rabiot per infortunio e dentro Alcaraz.

32′ GOL DELLA JUVENTUS!! I bianconeri riacciuffano il pareggio grazie alla grande conclusione di Vlahovic, assistito di nuovo da un ottimo McKennie. 15 gol Dusan con la Juve in 22 partite.

34′ Frosinone che non molla e si rituffa in avanti con un ottimo spunto ancora di Brescianini, la sua conclusione però finisce alta sopra la traversa.

36′ Partita con ritmi molto alti, ottimo spunto di Alcaraz in proiezione offensiva: angolo per i bianconeri.

37′ Ancora Alcaraz ci prova dal limite dell’area: pallone alto sorpa la traversa.

40′ Ancora Juve in avanti con Alcaraz che però non prova la conclusione dalla distanza e cerca Vlahovic: pallone troppo lungo.

42′ Bianconeri ancora in proiezione offensiva con Chiesa che cerca Cambiaso dalla parte opposta: il suo pallone si perde sul fondo.

43′ Bianconeri all’assalto della porta avversaria: alla ricerca del gol prima della fine del primo tempo.

44′ Ancora Juve in attacco con il cross di Gatti: respinge la difesa gialloblù. Subito dopo ci prova Gatti, il suo tiro respinto.

46′ Squadre in campo e ritmi leggermente più bassi, pallone che rimane sulla metà campo.

48′ Frosinone in avanti con un angolo pericoloso: Locatelli spazza e anticipam di testa Cheddira.

50′ Prima volta in fase offensiva per i bianconeri: angolo pericolosissimo che Vlahovic non trova la porta da pochi passi.

52′ Bianconeri ancora pericolosi con un altro angolo: Rugani trova la conclusione ma colpisce sfortunatamente Alcaraz: pallone che si alza sopra la traversa.

54′ Bianconeri sempre pericolosi: Vlahovic recupera il pallone in mezzo al campo a Mazzitelli: pallone per Chiesa che di destro cerca il palo più lontano: pallone deviato in angolo.

56′ Sbracciata di Cheddira su Chiesa: l’arbitro non fischia niente, si prosegue.

60′ Conclusione dalla distanza di Cambiaso, pallone troppo alto.

61′ Doppio cambio per i bianconeri: entrano Weah e Yildiz, escono Kostic e Chiesa.

63′ Ammonito Valeri per un fallo su Weah.

65′ Bianconeri che rimangono in fase offensiva, pochi spazi per concessi dagli ospiti.

66′ Bianconeri pericolosi con un gran pallone di Cambiaso nell’area piccola per Yildiz, che svirgola e non trova la porta. Respinge la difesa.

68′ Alcaraz ancora pericoloso da fuori: pallone troppo alto. Sul rinvio seguente ammonito Cerofolini per perdita di tempo

70′ Ammonito Locatelli per fallo su Mazzittelli.

71′ Doppio cambio per il Frosinone: dentro Barrenechea e Kaio Jorge, escono Harroui e Cheddira.

74′ Juventus pericolosissima ancora con Dusan Vlahovic: pallone fuori di poco, ma l’assistente aveva alzato la bandierina.

76′ Ancora bianconeri avanti con il crosso di McKennie per Vlahovic: il serbo pero tocca con la mano, gioco fermato da Rapuano.

78′ Continua la pressione dei bianconeri, fermi nella metà campo del Frosinone.

79′ Ancora bianconeri pericolosi con Locatelli, pallone bloccato da Cerofolini.

80′ Giocata pericolosa in fase difensiva della Juventus, che rischia grosso e il Frosinone non ne approfitta.

81′ Gravissimo errore in fase difensiva di McKennie che consegna il pallone a Soulè: l’argentino non sfrutta l’occasione e spreca una potenziale azione da gol anche grazie al recupero dello stesso McKennie.

85′ Juve pericolosa con Gatti: la sua conclusione esce fuori di poco.

85′ Due cambi per la Juve: Iling Jr al posto Mckennie, Milik sostituisce Gatti.

85′ Doppio cambio per il Frosinone: Mazzitelli sostituito da Gelli, esce Soulè entra Seck.

87′ Assalto dei bianconeri alla ricerca del gol partita, ci prova Vlahovic che spedisce in area il pallone troppo alto.

5′ di recupero

92′ Bianconeri troppo imprecisi in fase offensiva, sbaglia anche Yildiz che aveva cercato Vlahovic in area.

93′ Calcio d’angolo per i bianconero nel finale di gara!

94′ Cambio per il Frosinone: esce Lirola entra Monterisi.

95′ GOL DELLA JUVENTUS!! Batti e ribatti in area dopo un calcio d’angolo: spizza Vlahovic e Rugani decide il match con un tocco da pochi passi! Vittoria dei bianconeri nel finale e all’ultimo respiro!

Migliore in campo Juve: Vlahovic

Juve Frosinone 3-2: marcatori e tabellino

Reti: 3′, 32′ Vlahovic, 13′ Cheddira, 27′ Brescianini, 95′ Rugani

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti (85′ Milik), Bremer, Rugani; Cambiaso, McKennie (85′ Iling-Junior), Locatelli, Rabiot (28′ Alcaraz), Kostic (61′ Weah); Vlahovic, Chiesa (61′ Yildiz). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Daffara, Alex Sandro, Djaló, Miretti, Nicolussi Caviglia, Nonge.

FROSINONE (3-5-2): Cerofolini; Romagnoli, Okoli, Valeri; Lirola (95′ Monterisi), Mazzitelli (85′ Gelli), Brescianini, Harroui (72′ Barrenechea), Zortea; Soulé (85′ Seck), Cheddira (72′ Kaio Jorge). All. Di Francesco. A disp. Turati, Frattali, Baez, Reinier, Vural, Garritano, Kvernadze, Ibrahimovic, Ghedjemis.

Arbitro: Rosario Rapuano, della sezione di Rimini.

Ammoniti: 7′ Bremer, 63′ Valeri, 68′ Cerofolini

Juve Frosinone: il pre-partita

12:14 – Allo Stadium finisce il riscaldamento, a breve il fischio d’inizio.

11:50 – Inizia il riscaldamento della Juventus allo Stadium.