De Sciglio: «Buon primo tempo. Dobbiamo stare attenti nella ripresa»

Mattia De Sciglio, difensore della Juve, ha rilasciato un’intervista nell’intervallo di Parma Juve. Queste le sue dichiarazioni

Nell’intervallo di Parma Juve, con i bianconeri in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Chiellini, Mattia De Sciglio ha rilasciato un’intervista ai microfoni di Sky Sport. Di seguito riportate le dichiarazioni del terzino bianconero.

ANALISI – «Abbiamo fatto un buon primo tempo, abbiamo occupato bene gli spazi. C’è anche il caldo, nel secondo tempo dobbiamo stare attenti a non lasciar loro troppi spazi perché nelle ripatenze possono essere letali».