Connettiti con noi

Hanno Detto

Gol Chalobah, Cesari: «Da annullare, ma non per il mani di Rudiger»

Pubblicato

su

Ascolta la versione audio dell'articolo

L’ex arbitro Graziano Cesari, negli studi di Mediaset, ha commentato il gol di Chalobah, che ha sbloccato Chelsea-Juve

Negli studi Mediaset, l’ex arbitro Graziano Cesari ha analizzato il gol di Chalobah in Chelsea-Juve. Una rete da annullare per Cesari, ma non per il mani di Rudiger, per il quale i bianconeri hanno tanto protestato.

DICHIARAZIONI – «Ci sono due azioni da analizzare. Nella prima si vede Jorginho che trattiene Bonucci col braccio sinistro, quasi lo immobilizza, e quella è un’astuzia da sanzionare, gli impedisce di colpire il pallone. Poi Rudiger allunga entrambe le mani, ma in modo accidentale, quindi non è da annullare per quel motivo, ma per la spinta di Jorginho su Bonucci».