Inter Juventus Women 1-1: Boattin mette una toppa all'ultimo minuto

Inter Juventus Women 1-1: Boattin mette una toppa all’ultimo minuto

Inter Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per l’andata dei quarti di Coppa Italia

La Juventus Women di Montemurro si conferma in un momento non brillante. Rischia di perdere nell’andata dei quarti di Coppa Italia contro l’Inter ma si rimette in carreggiata all’ultimo secondo grazie a una prodezza di Boattin direttamente da corner. A Vinovo si deciderà la qualificazione.

Inter Juventus Women 1-1: sintesi e moviola

4′ Tiro Cernoia – Recupero al limite dell’area nerazzurra di Caruso. Pallone per Cernoia che cerca lo spazio per il mancino. Tiro deviato in corner

8′ Tiro Njoya – In velocità resiste al ritorno di Lenzini e calcia con forza. Respinta di Peyraud-Magnin

19′ Occasione Staskova – Girata di testa da corner, salvataggio di Merlo sulla linea. Poi le bianconere non riescono a spingere il pallone in rete

27′ Palo Lundorf – Staskova allarga per la danese che esplode il destro. Conclusione sull’esterno del palo

31′ Tiro Njoya – Si gira bene su Lenzini e calcia. Debole, blocca Peyraud-Magnin

45′ Tiro Caruso – Prova due volte, due volte murata in area

48′ Traversa Kathellen – Punizione profonda di Bonetti che scavalca Hurtig. Dietro spunta Kathellen che con una deviazione sporca trova la parte alta della traversa

65′ La Juventus Women fatica a rendersi pericolosa – Manca precisione tra le bianconere e l’Inter si difende bene

71′ Tiro Karchouni – Ripartenza dell’Inter con Njoya che arma il destro a rimorchio di Karchouni. Conclusione facile da neutralizzare per Peyraud-Magnin

73′ Gol Njoya – Tocco sotto misura vincente dopo la conclusione sbucciata di Karchouni. Juve sorpresa da una buona ripartenza dell’Inter

83′ Occasione Bonfantini – Bel cross di Zamanian sul secondo palo, Bonfantini in acrobazia si coordina e colpisce. Riflesso di Gilardi che mette in corner

90+2′ Occasione Karchouni – Si divora il raddoppio a tu per tu con Peyraud-Magnin

90+3′ Gol Boattin – Mancino direttamente da corner, parabola perfetta. Gilardi si lascia sorprendere

Migliore in campo Juventus Women: Boattin PAGELLE

Inter Juventus Women 1-1: risultato e tabellino

Reti: 73′ Njoya, 90+3′ Boattin

Inter (4-3-3): Gilardi; Sonstevold, Kathellen, Kristjansdottir, Merlo; Simonetti, Csiszar, Brustia (62′ Karchouni); Bonetti (87′ Polli), Njoya Ajara (73′ Marinelli), Pandini (73′ Portales). All. Guarino. A disp. Durante, Landstrom, Santi, Pavan, Vergani

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama, Lenzini (81′ Nilden), Boattin; Caruso (81′ Zamanian), Rosucci (65′ Pedersen), Cernoia (75′ Bonfantini); Bonansea (65′ Grosso), Staskova, Hurtig. All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Panzeri, Sembrant

Arbitro: Saia di Palermo

Inter Juventus Women: il pre partita