Italia Bulgaria 1-1: non basta il capolavoro di Chiesa

Italia-Bulgaria 1-1: non basta il capolavoro di Chiesa

Italia e Bulgaria si sfidano al Franchi per le qualificazioni ai Mondiali 2022: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Allo stadio “Artemio Franchi”, Italia e Bulgaria impattano 1-1 nella 4ª giornata del gruppo C per le qualificazioni ai Mondiali 2022.

Italia Bulgaria 1-1 LIVE: sintesi e moviola

8′ Tiro Insigne – Conclusione a giro dal limite, murata da Antov

12′ Occasione Insigne – Triangolo involontario in area con un difensore della Bulgaria. Sotto porta l’attaccante del Napoli non va convinto e non trova lo specchio

14′ Tiro Despodov – Punta Florenzi e calcia senza inquadrare lo specchio

16′ Gol Chiesa – Capolavoro dell’esterno della Juve che parte da destra, ne salta tre, e poi incrocia il mancino nell’angolo dopo la sponda di Immobile

27′ Tiro Immobile – Conclusione dal limite debole e centrale, blocca senza problemi Georgiev

36′ Tiro Immobile – Questa volta con più convinzione! Scarica dopo aver rubato il pallone ed essere ripartito in campo aperto. Sulla ribattuta di Georgiev prima Chiesa e poi Insigne non riescono a concretizzare

39′ Gol Iliev – Contropiede della Bulgaria. Despodov sulla sinistra va via a Florenzi e mette dentro basso per il taglio di Iliev che batte Donnarumma di prima intenzione

43′ Immobile reclama un rigore – Leggera spinta alle sue spalle in area. Lascia correre il direttore di gara e Var dopo il check non rettifica

44′ Occasione Insigne – Lancio di Bonucci per il compagno che controlla, dribbla e calca col mancino. Si oppone Georgiev di piede

48′ Occasione Immobile – Che approfitta di un buco della difesa bulgara. Aggira Georgiev ma posizione defilatissima non può concludere a rete

59′ Tiro Barella – Servito in area da Chiesa con l’esterno, non trova lo specchio

62′ Occasione Chiesa – Dribbling in area e tentativo di scavetto davanti a Georgiev che però è molto bravo a deviare in corner con la mano di richiamo

73′ Occasione Immobile – Grande giocata col tacco di Verratti per Immobile che però ancora una volta viene stampato da Georgiev a tu per tu

85′ Punizione Bonucci – Colpisce malissimo il pallone che termina in curva

Migliore in campo Italia: Chiesa PAGELLE

Italia Bulgaria 1-1: risultato e tabellino

Reti: 16′ Chiesa, 39′ Iliev

Italia (4-3-3): Donnarumma; Emerson Palmieri (90+1′ Pellegrini SV), Acerbi, Bonucci, Florenzi (63′ Toloi); Verratti, Jorginho, Barella (63′ Cristante); Insigne (74′ Berardi), Immobile (74′ Raspadori), Chiesa. All. Mancini. A disp. Berardi, Chiellini, Gollini, Bastoni, Biraghi, Sirigu, Bernardeschi, Pellegrini, Castrovilli

Bulgaria (4-4-2): Georgiev; A. Hristov, Antov, P. Hristov, Nedyalkov; Yomov (46′ Delev), Kostadinov, Vitanov (75′ Malinov), Yankov (57′ Chochev); Despodov (75′ Kirilov), A. Iliev (69′ Krastev). Ct. Petrov. A disp. Bozhikov, I.Iliev, D.Iliev, Velkovski, Naumov, Turitsov, Mihaylov

Arbitro: Gozubuyuk (NED)

Ammoniti: 16′ Barella, 31′ Yomov, 73′ Toloi, 86′ Nedyalkov