Juve Lazio 3-1: Rabiot e Morata ribaltano i biancocelesti

Juve-Lazio 3-1: Rabiot e Morata ribaltano i biancocelesti

La Juventus ospita la Lazio all’Allianz Stadium nella 26esima giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – Dopo il 3-0 alla Spal, la Juventus ne fa tre anche alla Lazio. Dopo l’iniziale vantaggio di Correa, i bianconeri ribaltano con Rabiot e la doppietta di Morata. Il modo migliore per presentarsi al match di Champions col Porto.

Juve-Lazio 3-1: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match dello Stadium

4′ Tiro Fares – Soffiato il pallone a Cuadrado e conclusione destra dal limite. Il pallone sorvola di poco la traversa

5′ Morata lamenta una trattenuta di Hoedt – Lo spagnolo stava aggredendo l’area, tutto regolare per Massa

9′ Punizione Milinkovic – Dai 25 metri, il pallone sfiora il palo protetto da Szczesny

14′ Gol Correa – Errore banale in disimpegno di Kulusevski che regala palla a Correia. L’argentino punta Demiral, entra in area, e trafigge Szczesny

20′ Tiro Milinkovic – La Lazio batte velocemente una punizione mentre la Juve stava protestando. Milinkovic arriva al limite e piazza il destro, disinnescato da Szczesny

24′ Mano Hoedt in area – Chiesa lanciato a rete viene anticipato da Acerbi, il pallone carambola sulla mano larga di Hoedt. Arbitro e Var lasciano correre al netto delle proteste della panchina

32′ Tiro Ramsey – Rientra sul destro al limite e lascia partire un tiro lontanissimo dalla porta

37′ Colpo di testa Morata – Bernardeschi pennella in mezzo su punizione. Colpisce Morata che non trova la porta da buona posizione, dietro di lui Danilo sarebbe andato a botta sicura

39′ Gol Rabiot – Grande inserimento premiato da Morata e bordata mancina da dentro l’area. Angolo ridottissimo ma pallone sotto l’incrocio. Reina sorpreso sul suo palo

45′ Tiro Fares – Ancora lui! Una spina nel fianco della difesa della Juve: prenda palla sulla trequarti, arriva al limite e calcia fuori di poco col mancino

45′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte

49′ Tiro Chiesa – Numero in area tra Milinkovic e Marusic e destro secco sul primo palo. Devia in corner Reina

51′ Uscita Szczesny – Intervento decisivo a chiudere su Correa cje si era incuneato in area

52′ Traversa Milinkovic-Savic – Salta in cielo e spizza di testa su invenzione di Luis Alberto. Il pallone pizzica l’incrocio a Szczesny battuto

57′ Morata giù in area – Lo spagnolo lamenta una trattenuta da dietro di Hoedt

57′ Gol Morata – Contropiede spinto da Chiesa che mette Morata davanti alla porta. Mancino vincente sotto la traversa

59′ Rigore per la Juve – Milinkovic sgambetta da dietro Ramsey

60′ Gol Morata – Spiazzato Reina dal dischetto

66′ Tiro Chiesa – Kulusevski lavora un pallone in area e poi lo appoggia a Chiesa che lascia partire il destro dal limite. Blocca a terra Reina

76′ Tiro Immobile – Piazzato da fuori area. Vola Szczesny che si distende in corner

79′ Tiro Correa – Penetra in area e piazza sul secondo palo. Pallone fuori di mezzo metro

80′ Ammonito Acerbi – Trattenuta ai danni di Rabiot

90+1′ Tiro Fares – Botta mancina che scuote l’esterno della rete

Migliore in campo Juve: Morata PAGELLE

Juve Lazio 3-1: risultato e tabellino

Reti: 14′ Correa, 39′ Rabiot, 57′ Morata, 60′ rig. Morata

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; Cuadrado (70′ Arthur), Demiral, Alex Sandro, Bernardeschi; Danilo, Rabiot; Kulusevski (90+2′ Di Pardo), Ramsey (70′ McKennie), Chiesa (81′ Bonucci); Morata (70′ Ronaldo). All. Pirlo. A disp. Buffon, Pinsoglio, Dragusin, De Marino, Fagioli, Peeters, Ake

Lazio (3-5-2): Reina; Marusic (81′ Pereira A.), Hoedt, Acerbi; Lulic (55′ Patric), Milinkovic, Leiva (55′ Escalante), Luis Alberto (81′ Caicedo), Fares; Correa, Immobile (81′ Muriqi). All. Inzaghi. A disp. Strakosha, Pereira G.,, Parolo, Cataldi, Musacchio, Shehu, Akpa Akpro, Muriqi

Arbitro: Massa di Imperia

Ammonito: 80′ Acerbi

Juve Lazio: il pre partita