Juve Primavera Palermo 0-2: prima sconfitta in campionato per i bianconeri

Primavera

Juve Primavera-Palermo 0-2: prima sconfitta in campionato per i bianconeri

Juve Primavera Palermo vale per a settima giornata del campionato: risultato, tabellino, pagelle, sintesi e moviola

Primo ko in campionato per la Juventus Primavera che non riesce mai a prendere le misure a un Palermo devastante nel primo tempo e gestore nella ripresa. Decidono i gol di Lucera e Mendola. Le parole di Francesco Baldini nel post gara.

Juve Primavera  Palermo: sintesi e moviola

5′ Gol Palermo – brutta palla persa da Makoun in uscita, cross in mezzo dei rosanero e colpo di destro facile di Lucera

10′ Tiro Rizzo – altra azione personale del numero 11 rosanero che calcia debole e centrale

12′ Occasione Markovic – cross in mezzo di Portanova per la spezzata di Markovic che però non trova di poco la porta

17′ Occasione Palermo – altra palla persa da Makoun che lancia il contropiede rosanero. Palla che arriva a Cannavò che tenta il tiro da fuori area, blocca Loria

21′ Colpo di testa di Makoun – gran punizione di Fagioli che scodella in mezzo e trova la deviazione aerea di Makoun. Palla fuori di un soffio

23′ Gol Palermo – ennesimo contropiede dei rosanero con lo scatenato Rizzo. Palla che arriva al limite dell’area a Mendola, il quale insacca con il sinistro a giro

29′ Contropiede Palermo – sempre Rizzo supera Bandiera e mette in mezzo. Fotocopia del gol di Mendola, che però stavolta non trova la porta di poco

36′ Palo Santoro – Nicolussi si addormenta e regala palla a Santoro che inciampa ma calcia comunque. Palo Pieno!

1′ st Cambi Juve- Quattro cambi nella Juve: Anzolin per Meneghini, Morrone per Leone, Pinelli per Nicolussi, Petrelli per Markovic

9′ st Miracolo di Loria – Gran parata di Loria su Cannavò lanciato in contropiede

13′ st Contatto Makoun-Cannavò – I due si agganciano in area Juve: l’arbitro lascia correre

22′ st Colpo di testa Makoun – Stacco sugli sviluppi di corner deviato sul fondo

25′ st Tiro Mendola – Il rosanero si gira al limite e prova a sparare. Conclusione sporcata tra le braccia di Loria

26′ st Salvataggio Capellini – Rizzo scappa sulla destra e mette a rimorchio per Cannavò che calcia a botta sicura. Salva tutto Capellini a un metro dalla linea di porta

32′ st Occasione Portanova – Di testa sul secondo palo, sembra gol ma De Marino con un guizzo salva sulla linea di porta

33′ st Volata Cannavò – Dopo un errore grossolano di Makoun il nove del Palermo si presenta davanti a Loria ma calcia largo

35′ st Tiro Pinelli – Bravo Al-Tumi ad opporsi coi piedi

37′ st Espulso Capellini – Entrata col piede a martello su Fradella