Juve Primavera Cagliari 0-0: nel freddo di Vinovo arriva un pari

Primavera

La Juve Primavera affronta il Cagliari dopo le dure sconfitte con Fiorentina e Sampdoria: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

La Juventus non riesce a trovare la vittoria e con il Cagliari impatta per 0-0. Contornati dalla copiosa neve caduta il giorno prima a Vinovo, i bianconeri di mister Baldini giocano una buona partita in cui controllano palla per larghi tratti dell’incontro, lasciando qualche ripartenza ai cagliaritani soprattutto nella ripresa. Non molte le occasioni nitide da rete, ma distribuite in egual modo. Un risultato giusto che rispecchia quanto visto in campo, da sottolineare le buone prove di Rosa, con una gara di grande corsa, e Dadone, all’esordio e apparso molto sicuro di sé. LE PAROLE DI BALDINI

I bianconeri hanno avuto due occasioni grosse per passare in vantaggio, ma in entrambe l’arbitro ha annullato la rete, prima a Portanova per un tocco di mano, poi a Moreno per fuorigioco dello stesso Portanova. Il Cagliari ha la sua più grande occasione con la traversa colpita da Lombardi, su cui Dadone non avrebbe potuto fare niente. Nel secondo tempo la partita si congela nel freddo di Vinovo e il risultato rimane sullo 0-0.

Juve Primavera Cagliari: sintesi e moviola

3′ Punizione di Doratiotto – La posizione da cui battere la punizione è vicina all’area sulla fascia sinistra, ma il tiro del giocatore del Cagliari è alto

6′ Morrone dalla distanza – Dopo una ribattuta su calcio d’angolo Morrone tenta la volée da fuori area, pallone che schizza alto sopra la traversa

8′ Occasione Rosa – Ottimo pallone di Bandeira in mezzo all’area, Rosa interviene al volo ma la palla esce di poco. Juventus vicina al gol

9′ Gol annullato a Portanova – Ancora un assist dalla destra di Bandeira per Portanova, il centrocampista segna ma l’arbitro annulla per tocco di mano

13′ Gol annullato a Moreno – Nicolussi Caviglia tira la punizione dal limite, Daga respinge ottimamente, l’azione prosegue e Moreno riceve palla da Gozzi e batte il portiere del Cagliari, ma la rete è annullata per fuorigioco di Portanova

23′ Tiro Ladinetti – Il centrocampista del Cagliari va alla conclusione dalla distanza con un tiro secco e centrale, Dadone si fa trovare pronto e blocca a terra

26′ Occasione Portanova – Il numero 11 bianconero avanza palla al piede e tira dal limite dell’area, palla alta di poco

36′ Traversa Lombardi – Colpisce la traversa Lombardi col suo tiro da fuori area, la palla si era abbassata di colpo e Dadone non ci sarebbe mai arrivato

42′ Occasione Lella – Cross dalla sinistra, Lella prova la conclusione al volo ma Anzolin lo manda fuori tempo e la palla esce fuori senza essere toccata

44′ Rovesciata Moreno – Lo spagnolo controlla palla in area e tenta la rovesciata, la palla esce fuori a lato

47′ Deviazione Carboni – Cross dalla destra di Bandeira, Daga esce ma viene anticipato dal suo compagno di squadra Carboni, che mette in calcio d’angolo

55′ Angolo Cagliari – I sardi ci provano direttamente da calcio d’angolo, bravo Dadone a respingere di pugno

62′ Azione Lombardi – Il Cagliari manovra e si porta in area di rigore con Lombardi, bravo Dadone a spegnere sul nascere l’azione

64′ Tiro Verde – Il neo entrato del Cagliari riceve palla al limite dell’area e tenta il tiro di prima intenzione, palla non molto potente e Dadone blocca in due tempi

78′ Tiro Marongiu – Tiro senza pretese di Marongiu che di prima intenzione ci prova da fuori area, palla nettamente fuori alla sinistra di Dadone

81′ Tiro Moreno – Sprint in avanti del numero 10 bianconero, che scatta dalla destra verso la porta ed esplode il tiro che esce di poco fuori

82′ Occasione Sene – Pochi secondi e si rende subito pericoloso Sene, imbeccato in mezzo da Monzialo, chiude però il Cagliari

85′ Ripartenza Cagliari – Lombardi attacca sulla sinistra e trova Albini in mezzo, che colpisce male la palla e Dadone può bloccare in sicurezza

Miglior giocatore della Juve Primavera: Filippo Dadone PAGELLE

Buono il suo esordio in campionato, chiude la porta ogni volta. Battuto solo una volta, ma la traversa lo aiuta.

Juve Primavera Cagliari 0-0: risultato e tabellino

Juventus (4-3-3): Dadone; Bandeira, Capellini (82′ Pinelli), Gozzi, Anzolin; Portanova (82′ Sene), Nicolussi Caviglia, Morrone (61′ Leone); Rosa (61′ Monzialo), Petrelli, Moreno (88′ Markovic). A disp: Garofani, Pereira Serrao, Francofonte, Di Francesco, Frederiksen. All. Baldini

Cagliari (4-3-1-2): Daga; Kouadio, Boccia, Carboni, Porru; Marongiu, Lella (76′ Albini), Ladinetti; Lombardi; Contini (60′ Verde), Doratiotto (92′ Peressutti). A disp: Cabras, Aly, Dore, Marigosu, Cannas. All. Canzi

Arbitro: Cascone di Nocera Inferiore

Ammonizioni: 29′ Rosa, 57′ Contini, 60′ Nicolussi Caviglia