Juventus U23 Arzachena 1-0: Mokulu porta i tre punti HIGHLIGHTS

La Juventus U23 impegnata nel match casalingo contro l’Arzachena: risultato, tabellino, sintesi, highlights e moviola della partita

Torna alla vittoria la Juventus U23 di Zironelli, che batte 1-0 l’Arzachena con una rete di Mokulu. Gara bloccata per larghissimi tratti, pochi tiri in porta e poche volte le squadre si rendono pericolose, rendendo i due portieri quasi due spettatori in campo. Non ha aiutato il campo, decisamente pesante e rovinato soprattutto sulla fascia vicina alle due panchine. Buona la prova degli esterni Di Pardo e Masciangelo, da rimarcare anche la mezz’ora giocata da Nicolussi Caviglia, entrato bene a inizio ripresa. LE PAROLE DI MAURO ZIRONELLI

La Juve e l’Arzachena si equivalgono e non riescono a mettere grosse pressioni ai portieri Nocchi e Ruzittu. Ci prova un paio di volte Muratore con delle conclusioni dalla distanza, ma l’occasione più ghiotta è dell’Arzachena con Cecconi, che solo in area spreca il possibile vantaggio. Non cambia molto lo spartito nella ripresa, per sbloccare l’incontro serve un gran gol di Mokulu, che scarta la difesa sarda e segna il secondo gol in due partite. Paura all’ultimo secondo quando Diop si trova da solo in area e mette di pochissimo la palla fuori. I tre punti però, rimangono stretti ai ragazzi di Zironelli.

Juventus U23 Arzachena: sintesi e moviola

10′ Cross di Di Pardo – Il laterale della Juventus U23 mette in mezzo un pallone interessante, fa buona guardia la difesa sarda

22′ Angolo Juve – Corner per i bianconeri, la palla entra nell’area piccola dove il portiere riesce a bloccare la palla a terra

29′ Tiro Muratore – Il centrocampista della Juventus U23 ci prova dalla distanza, ma il suo tiro finisce lontano dalla porta

31′ Conclusione Muratore – Ci prova ancora Muratore, stavolta il suo tiro esce di poco sopra la traversa

34′ Occasione Cecconi – L’Arzachena riparte da centrocampo, la palla finisce in area a Cecconi che tutto solo conclude fuori di poco. Occasione sprecata per i sardi

47′ Palla vagante in area Arzachena – La palla rimbalza nell’area dell’Arzachena, il portiere Ruzittu lascia rimbalzare un paio di volte prima di bloccare ed evitare l’arrivo di Mokulu

52′ Gioco fermo – Il centrocampista dell’Arzachena Ruzzittu resta a terra dopo uno scontro fortuito, entra in campo lo staff medico dei sardi. Il giocatore è comunque in grado di riprendere la partita

70′ Tiro Nicolussi – Il giocatore della Primavera bianconera tenta il tiro da fuori area, palla fuori di poco

75′ Gol Mokulu – Bravissimo il neoacquisto bianconero che conquista un pallone vagante in area, scarta il difensore e in mezzo ai due centrali scarica in porta un tiro violento che batte Ruzittu

83′ Colpo di testa Bunino – Il numero 9 della Juventus tenta il colpo di testa, ma non centra la porta. C’è una deviazione, la palla finisce in angolo, ma la difesa dell’Arzachena spazza via

94′ Occasione Diop – Mischia in area juventina, la palla vaga pericolosamente e arriva a Diop, che manda alto di poco

Migliore in campo della Juventus U23: Benjamin Mokulu PAGELLE

Sembra ingabbiato nel primo tempo, tocca pochissimi palloni. Nella ripresa il gran gol che decide la gara: decisamente un acquisto azzeccato

Juventus U23 Arzachena 1-0: risultato e tabellino

Reti: 75′ Mokulu

Juventus U23 (3-5-2): Nocchi; Andersson, Del Prete, Coccolo; Di Pardo, Toure, Kastanos, Muratore (61′ Nicolussi Caviglia), Masciangelo; Olivieri (61′ Bunino), Mokulu. A disp: Del Favero, Busti, Mavididi, Zanimacchia, Morelli, Pozzebon, Boloca, Morrone, Pinelli. All. Zironelli

Arzachena: Ruzittu; Bonacquisti, Moi (83′ Danese), Cecconi, Gatto (83′ Diop), Casini, Ruzzittu (65′ Sanna), Porcheddu, Trillò, Baldan, Arboleda. A disp: Pini, La Rosa, Onofri, Manca. All. Giorico

Arbitro: Lorenzin di Castelfranco Veneto

Ammonizioni: 6′ Masciangelo, 13′ Ruzzittu, 43′ Porcheddu, 81′ Bonacquisti, 94′ Kastanos