Juventus U23 Novara 1-1: Kastanos non basta, Cacia firma il pari

La Juventus U23 impegnata nel match casalingo contro il Novara: risultato, tabellino, sintesi, highlights e moviola della partita

(Giovanni Albanese inviato al Moccagatta di Alessandria) – La Juventus U23 raccoglie solo un pari nel derby piemontese contro il Novara, seppur gli ospiti non abbiano davvero mai tirato nello specchio della porta. Dopo un ottimo primo tempo, con i bianconeri in vantaggio grazie a una perla di Kastanos, la formazione ospite ha provato ad alzare la pressione, ma ha trovato il pari solo per un calcio di rigore trovato su un’ingenuità di Toure. LE PAROLE DI ZIRONELLI

Ci sono due aspetti che vanno contrapposti sul momento della squadra di Zironelli: anche la formazione di Vialli, esperienza e imbottita di elementi di esperienza per ambire alla cadetteria, non è mai riuscita a rendersi pericolosa grazie all’ottimo lavoro difensivo dei bianconeri; in avanti, invece, tanto impegno e qualche ingenuità di troppo, e sostanzialmente nessun gol di reparto. Le prossime ore saranno risolutive sul fronte di mercato: all’esterno Masciangelo, si aggiungerà qualche elemento a potenziare il reparto avanzato. LE PAROLE DI KASTANOS

Juventus U23 Novara 1-1: sintesi e moviola

2′ Tiro di Kastanos – Conclusione da lontano di poco fuori

8′ Tiro di Olivieri – L’attaccante bianconero si sistema la palla al limite dell’area, si gira bene ma spara di poco alto

22′ Tiro Olivieri – Ancora buona occasione per i bianconeri sugli sviluppi di un calcio d’angolo: conclusione ancora fuorimisura

27′ Anticipo di Di Gregorio – Juve vicinissima al vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Kastanos, Di Gregorio anticipa d’un soffio Zanadrea

31′ Tiro di Eusepi – Conclusione debole dal limite, facile preda per Del Favero

38′ Tiro di Bunino – L’attaccante bianconero lavora un pallone al limite ma perde l’attimo per dare al tiro la giusta potenza: Di Gregorio para senza fatica

42′ Gol Kastanos – Il centrocampista cipriota sfugge agli avversari, si sistema la palla e piazza il destro laddove il portiere non può arrivare

49′ Fuorigioco di Toure – La formazione di Zironelli scatta in velocità su un calcio d’angolo contro, sul filtrante per Toure l’assistente alza la bandierina

64′ Punizione di Ronaldo – Tiro piuttosto morbido in area, Toure colpisce con la mano lontano dal corpo: calcio di rigore

65′ Gol Cacia – Del Favero sfida Cacia, che dal dischetto non sbaglia

70′ Parata di Del Favero – Cacia prova a sfruttare il momento positivo e imbuca per l neo entrato Gonzales: Del Favero smanaccia in angolo la conclusione

84′ Espulso Beruatto – L’esterno bianconero calcia di rabbia un pallone e colpisce Cinaglia che era per terra: rosso per lui dopo un momento di confusione in campo

Migliore in campo della Juventus U23: Kastanos PAGELLE

Sul piano caratteriale è un giocatore completamente diverso rispetto a quello visto con il Cuneo. Che destro in occasione del gol!

Juventus U23 Novara 1-1: risultato e tabellino

RETE: 42′ Kastanos, 65′ Cacia (rig.)

Juventus U23 (3-5-2): Del Favero; Alcibiade, Del Prete, Zanandrea; Morelli (66′ Di Pardo), Kastanos, Muratore, Toure (74′ Mavididi), Beruatto; Bunino (86′ Coccolo), Olivieri (74′ Zanimacchia). A disp: Busti, nocchi, Andersson, Zappa, Emmanuello, Pereira da Silva, Pozzebon, Meneghini. All. Zironelli

Novara: Di Gregorio; Tartaglia, Bove, Schiavi (74′ Cinaglia), Eusepi, Buzzegoli (62′ Ronaldo), Visconti, Nardi, Cacia, Sbraga, Mallamo (62′ Gonzales). A disp: Benedettini, Drago, Fonseca, Stoppa, Cordea, Kyeremateng. All. Viali

Arbitro: Zufferli di Udine