Juventus Women Verona 3-0: Girelli e Cernoia, vittoria numero 100

La Juventus Women affronta il Verona nella terza giornata di Serie A femminile: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women di Joe Montemurro ottiene la terza vittoria su tre in campionato. 3-0 al Verona a firma Girelli (doppietta) e Cernoia per la 100esima vittoria nella storia delle bianconere.

Juventus Women Verona 3-0: sintesi e moviola

8′ Cross di Bonansea – A cercare qualche compagna in area, ma pallone troppo su Keizer

10′ Colpo do testa Hurtig – Sola sul secondo palo non riesce a dare angolo alla sua conclusione

16′ Uscita Aprile – Intervento decisivo su Cedeno Valderrama che era scappata in mezzo alle due centrali bianconera su suggerimento di Lotti. Intervento pulito dell’estremo difensore che sporca in corner

25′ Juventus Women un po’ contratta – Non un approccio memorabile alla gara per le bianconere

27′ Tiro Bonansea – Conclusione imprecisa dal limite, pallone alto di molto

33′ Occasione Hurtig – Serpentina di Bonansea che trova Hurtig in area. La svedese a botta sicura si fa parare la conclusione da una reattiva Keizer. Poi libera il Verona in corner

34′ Tiro Girelli – Sbaglia Ambrosi, Cernoia  premia Girelli che dalla destra dell’area di rigore lascia partire un destro incrociato disinnescato bene in corner da Keizer

35′ Tiro Nilden – Ora occasione in serie. Sponda aerea di Hurtig per Staskova che viene contrastata. Al limite Nilden non trova lo specchio di poco

40′ Gol Girelli – Stacco perentorio da corner sul calcio d’angolo battuto da Cernoia. Pallone imprendibile per Keizer

43′ Tiro Bonansea – Conclusione angolata da fuori, si distende Keizer in corner

44′ Colpo di testa Hurtig – Schiaccia di testa tutta sola sul secondo palo ma non trova la porta

48′ Gol Girelli – Gol fotocopia al precedente, corner di Cernoia e stacco della 10. Tentativo di salvataggio sulla linea fallito del Verona

49′ Occasione Hurtig – Cestina un’altra grande occasione la svedese, su invenzione di Bonansea si fa murare la conclusione da Keizer

50′ Colpo di testa Girelli – Altra girata da corner, poteva essere il terzo gol identico

52′ Gol Cernoia – Si avventa su una ribattuta in area e batte imparabilmente Keizer

56′ Tiro Zamanian – Conclusione a cercare l’incrocio dei pali dopo lo scarico di Staskova. Pallone fuori di poco

71′ Colpo di testa Pedersen – Prende bene il tempo ma il suo colpo di testa finisce alto sulla traversa

77′ Tiro Zamanian – Conclusione di controbalzo dal limite che si perde sul fondo

84′ Occasione Pedersen – Un rigore in movimento che viene murato dal traffico in area

90+1′ Tiro Dahlberg – Conclusione violenta da fuori che si spegna vicina all’incrocio

Migliore in campo Juventus Women: Girelli PAGELLE

Juventus Women Verona 3-0: risultato e tabellino

Reti: 40′ Girelli, 48′ Girelli, 52′ Cernoia

Juventus Women (4-4-2): Aprile; Hyyrynen, Salvai, Lenzini, Nilden (77′ Boattin); Bonansea (82′ Bonfantini), Zamanian (82′ Caruso), Cernoia, Hurtig (67′ Rosucci); Staskova (67′ Pedersen), Girelli. All. Montemurro. A disp. Peyraud-Magnin, Soggiu, Gama, Lundorf

Verona (4-1-4-1): Keizer; Ledri, Ambrosi, De Sanctis, Jelencic; Errico; Nilsson (69′ Quazzico), Catelli (79′ Mancuso), Lotti (69′ Dahlberg), Cedeno Valderrama; Anghileri (69′ Rognoni). A disp. Casarasa, Corsi, Rizzioli, Zoppi, Marchiori

Arbitro: Iacobellis di Pisa

Juventus Women Verona: il pre partita