Pagelle Juventus Women Verona: Cernoia pennella, Girelli colpisce VOTI

I voti ed i giudizi alle protagoniste del match di Serie A tra le bianconere e le scaligere: pagelle Juventus Women-Verona

Le pagelle delle protagoniste del match di Serie A tra  Juventus Women e Verona. LA CRONACA DEL MATCH

Aprile 6.5 – Uscita provvidenziale su Cedeno Valderrama nel primo tempo. Si poteva complicare molto

Hyyrynen 6 – Sbaglia qualcosa tecnicamente, ma non soffre troppo

Salvai 6.5 – Puntuale nelle chiusure e nel guidare la linea

Lenzini 6.5 – Il suo è un inizio stagione estremamente positivo, lo dimostra anche oggi

Nilden 6 – Nel primo tempo va un po’ in affanno, anche se sfiora il gol. Più tranquilla nella ripresa. Dal 77′ Boattin SV

Bonansea 6.5 – In una partita in cui non brilla, regala comunque un paio di giocate cinque stelle. Dal 82′ Bonfantini SV

Zamanian 6 – Nessuna “genialata”, ma gioca semplice con pulizia. Dal 82′ Zamanian SV

Cernoia 7.5 – Due calci d’angolo battuti come le sa fare che valgono due assist. Per non farsi mancare niente chiude con la gioia personale

Hurtig 5.5 – Tre occasioni nitide, tre occasioni cestinate. Resta il suo grande limite, forse l’unico. Dal 67′ Rosucci 6 – 2o minuti intensi

Staskova 5.5 – Scompare un po’ vicino a Girelli. Dal 67′ Pedersen 6 – Va vicina al gol

Girelli 7.5 – In attesa di ambientarsi al meglio nel gioco del suo tecnico, si fa valere con una doppia incornata