Moviola Juve Siviglia: gli episodi dubbi del match

Moviola Juve Siviglia: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per l’andata delle semifinali di Europa League 2022/23

La Juve affronta il Siviglia, nel match valido per l’andata delle semifinali di Europa League 2022/23. Sarà il fischietto di Siebert a dirigere il match, con assistenti i connazionali Seidel e Foltyn, mentre il quarto uomo sarà Dankert. Al VAR lo svizzero San, all’AVAR l’israeliano Grinfeeld. Qui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. JUVE SIVIGLIA LIVE

1′ Fischio d’inizio – Comincia Juve Siviglia.

26′ Gol El Nesyri – Contropiede velocissimo del Siviglia, Ocampos avanza e pesca in area l’attaccante che tutto solo col destro infila sul palo lontano. Rete regolare.

43′ Ammonito Rabiot – Contrasto falloso col piede alto su Fernando. Primo giallo del match.

45′ Assegnati 3 minuti di recupero – Il primo tempo si concluderà al 48′.

48′ Rakitic graziato – Intervento in scivolata ad atterrare Chiesa, l’arbitro non estrae il cartellino.

52′ Acuna non ammonito – Netta trattenuta fallosa su Di Maria, per l’arbitro non è da cartellino.

72′ Ammonito Rakitic – Giallo al croato che atterra Cuadrado. Finalmente arriva un cartellino per un giocatore del Siviglia.

77′ Ammonito Locatelli – Il centrocampista della Juve stende Papu Gomez e si becca il giallo.

78′ Ammonito Gil – Giallo all’esterno del Siviglia.

79′ Ammonito Chiesa – L’esterno stende Rakitic, che l’aveva saltato, dopo aver perso palla.

82′ Ammonito Badé – Il difensore del Siviglia butta già Rabiot al limite dell’area.

85′ Badé colpisce Rabiot in area – Scontro tra il difensore e il centrocampista che aveva provato il tiro. Per l’arbitro non c’è rigore.

90′ Assegnati 6 minuti di recupero – Si giocherà fino al 96′.

93′ Ammonito Lamela – L’argentino in scivolata atterra Cuadrado che l’aveva superato con un guizzo.

97′ Gol Gatti – Corner di Chiesa, deviazione di Danilo, sponga di Pogba, il difensore da due passi pareggia. Rete regolare. Il check del VAR lo conferma.