Olanda-Italia 0-1: gli azzurri espugnano la Johan Cruijff Arena

L’Olanda ospita l’Italia in occasione del secondo match di Nations League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo il deludente pareggio contro la Bosnia, l’Italia scende in campo contro l’Olanda ad Amsterdam. Grande prestazione degli azzurri, capaci di vincere con un gol di Barella e di tornare in testa al girone.

Olanda-Italia 0-1: sintesi e moviola

12′ Tiro di Barella – Ci prova Barella: palla alta sopra la traversa

18′ Occasione di Zaniolo – Cross di Spinazzola, Zaniolo in girata prova a metterla in rete: palla alta

19′ Tiro di Immobile – Immobile prova il tiro rasoterra: palo sfiorato

33′ Tiro di Wijnaldum – Wijnaldum ci prova ma non impensierisce Donnarumma, che para facilmente

35′ Tiro di Insigne – Ci prova Lorenzo Insigne con un tiro a giro: palla che esce al lato di pochissimo

41′ Problemi per Zaniolo – Si fa male Zaniolo: il giocatore lascia il campo per un problema al ginocchio. Entra Kean

45’+1 Gol di Barella! – Cross di Immobile, Barella di testa la mette in rete! Vantaggio Italia

51′ Occasione per Insigne – Gran tacco di Spinazzola per Insigne, che ci prova: Cilessen devia in calcio d’angolo

55′ Occasione per Van de Beek – Grandissima occasione per Van de Beek, che tira un ottimo pallone: Donnarumma salva miracolosamente

61′ Tiro di Depay – Depay ci prova dalla distanza: palla alta

62′ Contropiede azzurro – Contropiede per l’Italia che non si concretizza

67′ Tiro di Kean – Immobile serve Kean che taglia e prova il tiro: palla fuori di pochissimo

90′ 5 minuti di recupero – Si gioca fino al 95′

Migliore in campo Italia: Chiellini VOTI

Olanda-Italia 0-1: risultato e tabellino

Rete: 41′ Barella

Olanda (4-3-3): Cilessen; Hateboer, Veltman, Van Dijk, Aké (81′ De Jong); De Roon, Van de Beek, De Jong; Wijnaldum, Depay, Promes. All. Lodeweges

Italia (4-3-3): Donnarumma; D’Ambrosio, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Barella, Jorginho, Locatelli (81′ Cristante); Zaniolo (41′ Kean), Immobile, Insigne (90′ Chiesa). All. Mancini