Primavera, Inter-Juventus semifinale playoff 1-0: Zaniolo condanna i bianconeri - Juventus News 24

Primavera

Primavera, Inter-Juventus semifinale playoff 1-0: Zaniolo condanna i bianconeri

La cronaca LIVE del match Inter-Juventus Primavera, valevole per le semifinali del campionato 2017/2018

(Nostro inviato a Sassuolo) – Tutto in 90 minuti! La Primavera, dopo aver battuto la Roma nel doppio confronto, è approdata alle Final Four. Oggi la sfida al Ricci di Sassuolo, in gara secca, tra Juventus e Inter. QUI IL COMMENTO DEL MATCH (VIDEO)

SINTESI SECONDO TEMPO: La Juventus ha provato a raddrizzare l’incontro ma i bianconeri non hanno fatto male all’Inter che approda così in finale. Poca cattiveria nei bianconeri, soprattutto negli ultimi 20 metri. Ai ragazzi di Dal Canto va comunque un applauso per averci creduto fino alla fine.

50′ st E’ finita: l’Inter Primavera è in finale e affronterà la Fiorentina al Mapei Stadium.

44′ st Conclusione di Di Pardo dalla distanza, blocca in presa il portiere avversario.

34′ st Juve vicina al gol con una girata di Capellini, entrato in campo nella ripresa.

29′ st Niente da fare per il guardalinee, rimpiazzato dal quarto uomo.

25′ st – Gioco fermo per un infortunio al guardalinee. Il gioco riprende.

21′ st Olivieri va al tiro ma non trova la porta. Scintille con i nerazzurri che chiedevano di buttare fuori il pallone per un presunto fallo a inizio azione del numero 9.

9′ st Reazione della Juve con un tiro a giro di Olivieri: palla a lato.

4′ st GOL DELL’INTER! Colpo di testa di Zaniolo su azione d’angolo.

3′ st Inter vicinissima al gol con Emmers ma il suo diagonale non trova, di poco, la porta.

1′ st Comincia la ripresa!

SINTESI PRIMO TEMPO: la Juventus ha sfiorato il vantaggio con Jakupovic, l’Inter ha risposto con Belkheir (palo). Partita bloccata, giocata soprattutto a centrocampo: le due squadre hanno paura a concedere spazi all’avversario.

45+1′ L’arbitro decreta la fine del primo tempo: si va a riposo sullo 0-0.

32′ – Botta di Fernandes da fuori, palla a lato.

28′ Terribile pallonata involontaria di Serrao al guardalinee. Gioco fermo per qualche istante. Il guardalinee dà l’ok per la ripresa.

24′ Errore in disimpegno della Juve, Zaniolo calcia col mancino ma Del Favero blocca.

16′ Clamoroso errore di Del Favero che non controlla il pallone e rischia di combinare la frittata ma rimedia salvando sulla linea. Il pallone arriva a Colidio che lo serve a Belkheir che colpisce il palo.

8′ Juve vicina al gol: calcio di punizione di Jakupovic, Pissardo si allunga e devia in angolo.

1′ Inizia il match. Forza ragazzi!

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus: Del Favero, Vogliacco, Tripaldelli, Zanandrea, Fernandes, Pereira Serrrao, Di Pardo, Olivieri, Jakupovic, Portanova, Merio.

Inter: Pissardo, Valietti, Nolan, Lombardoni, Bettella, Sala, Emmers, Pompetta, Zanolio, Colidio, Belkheir.

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido