Pro Patria Juventus U23 2-1: Mokulu non basta, Le Noci e Boffelli sfruttano gli errori HIGHLIGHTS

La Juventus U23 impegnata nel match in trasferta contro la Pro Patria: risultato, tabellino, sintesi, highlights e moviola della partita

(Giovanni Albanese inviato al “Carlo Speroni” di Busto Arstizio) – La Juventus U23 non riesce a tirarsi fuori dal periodo di magra sul piano dei risultati. Sul campo della Pro Patria, in realtà, un mezzo passo indietro per gli errori commessi. Non è bastata la rete in avvio del neo acquisto Benjamin Mokulu, certamente il riferimento in avanti che potrà far crescere molto la squadra di Zironelli. L’ex attaccante del Carpi diventa protagonista in negativo commettendo ingenuamente un fallo da rigore poco dopo. LE PAROLE DI ZIRONELLI

Il conto arriva nella seconda frazione: Del Favero sbaglia l’uscita su un calcio d’angolo e regala agli uomini di Javorcic la rete del successo, Alcibiade cade nella trappola di Mastroianni e si fa buttare fuori lasciando la squadra in dieci. Sul finale ci sarebbe un fallo in area su Olivieri, mentre Tornaghi compie un miracolo su Bunino in pieno recupero. I bianconeri, che non vincono da quattro partite, tornano a mani vuote. LE PAROLE DI MOKULU

Pro Patria Juventus U23 2-1: sintesi e moviola

6′ Gol Mokulu – Il neo attaccante bianconero parte in contropiede, si presenta davanti al portiere e sblocca il risultato

18′ Rigore per la Pro Patria – Mokulu si ritrova a duellare dentro l’area bianconera con Battistini: lo aggancia ingenuamente e causa un fallo da rigore

19′ Gol Le Noci – Del Favero indovina il lato ma non riesce a intercettare il tiro dagli undici metri

28′ Tiro Zanimacchia – L’attaccante bianconero ci prova dalla distanza su una ribattuta della difesa: deviazione in calcio d’angolo

36′ Tiro Le Noci – L’attaccante della Pro Patria vede Del Favero fuori dai pali e ci prova dalla distanza: palla fuori

38′ Tiro Mokulu – Tentativo dal limite, Tornaghi controlla

41′ Tiro Gazo – Stop e tiro dalla distanza: Del Favero fa buona attenzione

58′ Punizione Kastanos – Tentativo dal limite completamente sprecato

62′ Gol Boffelli – Angolo di Le Noci, Del Favero sbaglia l’uscita e viene beffato da Boffelli

66′ Tiro Pedone – Destro rasoterra sul secondo palo, fuori di poco

68′ Espulsione Alcibiade – Brutto fallo del difensore su Mastroianni, rosso diretto

69′ Tiro Le Noci – L’attaccante locale prova a chiudere il match, tiro dal limite di poco alto

81′ Contatto in area Tornaghi-Olivieri – La Juventus U23 chiede giustamente il calcio di rigore, l’arbitro non è della stessa opinione

91′ Tiro di Bunino – Tiro a botta sicura a due passi dal portiere che salva in angolo

Migliore in campo della Juventus U23: Mokulu PAGELLE

Gli bastano sei minuti per trovare la via del gol e festeggiare al meglio il suo esordio in bianconero. Ingenuo sul fallo da rigore, ma quello non è il suo mestiere.

Pro Patria Juventus U23 2-1: risultato e tabellino

RETI: 6′ Mokulu, 19′ Le Noci (rig.), 62′ Boffelli

Pro Patria: Tornaghi; Galli, Battistini, Le Noci (88′ Santana), Gazo (79′ Colombo), Boffelli, Fietta (79′ Bertoni), Mastroianni, Zaro, Mora, Ghioldi (59′ Pedone). A disp. Mangano, Marcone, Molnar, Parker, Disabato, Gucci, Lombardoni, Sane. All. Javorcic

Juventus U23 (3-4-3): Del Favero; Andersson, Alcibiade, Coccolo; Di Pardo, Muratore, Kastanos, Masciangelo (82′ Pereira); Zanimacchia (55′ Toure), Mokulu (73′ Olivieri), Mavididi (73′ Bunino). A disp. Busti, Nocchi, Zanandrea, Pozzebon, Portanova, Di Francesco, Anzolin. All. Zironelli

ARBITRO: Arace di Lugo di Romagna