Recanatese Juventus Next Gen: sintesi, tabellino, risultato, cronaca

Recanatese Juventus Next Gen 1-1, pareggia Muharemovic. Buon punto per Brambilla

La Juventus Next Gen è ospite della Recanatese nella 21esima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen, dopo la vittoria contro il Pescara, è ospite della Recanatese nella giornata numero 21 del campionato di Serie C.

Recanatese Juventus Next Gen 0-0: sintesi e moviola

Aggiornamenti dalle 14.00

Inizia la partita, è la Juventus Next Gen a dare il calcio d’inizio

7’ Tiro alto di Guerra

12′ – Tiro di Sekulov dalla distanza, il bianconero sfiora il gol del vantaggio.

16′ – Proteste bianconere per una trattenuta sospetta ai danni di Guerra. La Juventus può reclamare un calcio di rigore.

17′ – Recanatese vicina al vantaggio. Cross di Melchiorri e colpo di testa di Sbaffo che colpisce il palo.

18′ – Botta di Salifou che con un gran destro trova la bella risposta di Meli.

19′ – Ammonito Sbaffo per un fallo su Damiani.

35‘ – Partita in una fase di stallo con la Juventus che ha avuto il pallino del gioco, ma non riesce a concludere.

38′ – Annullato il gol a Carpani per un fallo su Poli.

42’ – Recanatese in dieci, espulso Prisco.

Fine primo tempo

Inizia la ripresa

49′ – Tiro di Anghelè che prova il destro dalla distanza, ma la conclusione è centrale.

53′ – Ammonito Damiani per un fallo da dietro del centrocampista bianconero. Proteste della recanatese che voleva una sanzione più severa

58’ – Recanatese in vantaggio grazie al gol di Sbaffo. Daffara battuto da una girata al volo.

68′ – Cross di Savona e gran tiro di Rouhi, ma Meli respinge.

74’ GOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN, pareggia Muharemovic. Il bianconero insacca dopo un colpo di testa.

90’ – Quattro minuti di recupero

94’ – Finisce qui Recanatese – Juventus Next Gen

Migliore in campo Juve: Muharemovic

Recanatese Juventus Next Gen 1-1: risultato e tabellino

Le formazioni ufficiali

RECANATESE (3-5-2): Meli; Veltri, Ricci, Peretti (76’ Lipari); Longobardi, Morrone (81’ Raparo), Prisco, Carpani (85’ Ferretti), Shiba; Sbaffo, Melchiorri. A disp. Mascolo, Quacquarelli, Elbazar, Lipari, Egharevba, Raparo, Pelamatti, Ferretti, Ahmetaj, Guidobaldi. All. Pagliari.

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Daffara; Savona, Poli, Muharemovic; Comenencia (46’ Anghelè), Hasa, Salifou (61’ Iocoloano), Damiani (61’ Palumbo), Rouhi; Sekulov (69’ Cerri), Guerra. A disp: Scaglia, Crespi, Stramaccioni, Stivanello, Ntenda, Iocolano, Palumbo, Valdesi, Perotti, Anghelè, Cerri, Da Graca. All. Brambilla.