Highlights e Gol Juve Inter: le immagini del match di Coppa - VIDEO

Highlights

Highlights e Gol Juve Inter: le immagini del match di Coppa – VIDEO

Highlights e Gol Juve Inter: le immagini del match di Coppa Italia valido per la semifinale di andata – VIDEO

La Juve non è andata oltre il pareggio per 1-1 contro l’Inter nella semifinale di andata di Coppa Italia.

Al gol dei bianconeri segnato da Cuadrado al minuto 83 ha risposto il rigore di Lukaku al 94 che ha scatenato una parapiglia finale con l’espulsione degli autori delle due reti e di Handanovic. Di sopra le immagini degli highlights del derby d’Italia.