Inter Juve Primavera: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Inter Juve Primavera 2-2: Ripani la pareggia nel finale, buon punto contro la capolista

La Juve Primavera di Montero in campo per il Derby d’Italia contro l’Inter: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juve Primavera di Paolo Montero sul campo della capolista Inter. Derby d’Italia per i bianconeri a caccia di un posto Playoff, Ripani fa 2-2 nei minuti finali.

Inter-Juve Primavera 2-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – È cominciata Inter-Juventus Primavera.

5′ GOOOOL! JUVE SUBITO IN VANTAGGIO! Crapisto entra in area di rigore e calcia col sinistro. La deviazione della difesa beffa Calligaris. Bianconeri subito avanti.

8′ Juve ad un passo dal raddoppio! Gran tiro da fuori di Ngana sugli sviluppi di un corner. Calligaris blocca in due tempi con Pugno in agguato.

13′ Akinsammiro pericoloso – Tiro alto dal dischetto del rigore su un ottimo passaggio arretrato di Stankovic. Reagisce l’Inter.

18′ Occasione per Di Maggio! Colpo di testa da ottima posizione del nerazzurro sul gran cross di Kamate. Palla a lato di pochissimo.

21′ Ammonito Savio – Il difensore stende un avversario in ripartenza. L’arbitro estrae il primo giallo del match.

27′ Traversa Inter! Colpo di testa di Stante sugli sviluppi di un corner. Palla sulla traversa, si salva la Juve.

28′ Ammonito Matjaz – Entrata in ritardo, primo giallo anche tra le fila dell’Inter.

34′ PAREGGIA L’INTER – Owusu vince il duello in area con Savio e di testa deposita in rete la palla dell’1-1.

37′ Reazione Juve – Azione personale di Finocchiaro che mette palla in mezzo rasoterra. Difesa Inter, allontana.

43′ Occasione Inter – Clamorosa palla persa di Bassino e due contro uno dell’Inter verso la porta: il passaggio per Kamate è però sbagliato, si salva la Juve.

45′ Recupero – È stato concesso un minuto di extra-time.

45’+1 Fine primo tempo – Risultato sull’1-1 ad Interello: a Crapisto risponde Owusu.

INTERVALLO

SECONDO TEMPO

46′ Fischio d’inizio – Ricomincia il match con un doppio cambio nell’Inter: esce Matjaz ed entra Alexoiu, Quieto prende il posto di Kamate.

48′ Inter subito avanti – Palla dentro di Di Maggio, Radu blocca senza troppi problemi.

50′ Ci prova Owusu – Rasoterra da fuori sul primo palo, para Radu.

55′ Inter pericolosa – Colpo di testa da distanza ravvicinata di Spinaccè, ma Radu si fa trovare pronto.

61′ Occasione Grosso – Contropiede della Juve che porta al tiro Grosso: conclusione strozzata dal limite, parata facile per Calligaris.

68′ Occasione Juve! Bianconeri pericolosi nell’area dell’Inter, ma l’arbitro aveva fermato tutto per fallo in attacco di Scienza. Punizione per i nerazzurri.

73′ GOL DELL’INTER – Ancora Owusu, di testa fa 2-1 tutto solo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Retroguardia disattenta in marcatura, spizzata e doppietta del nerazzurro che è tutto solo sul secondo palo.

79′ Ci prova ancora Grosso – Tentativo a giro dai 20 metri, murato da un giocatore avversario.

82′ Occasione per Scienza! Recupero palla della Juve e rasoterra insidioso dal limite. Palla vicina al palo.

88′ GOOOOL! PAREGGIA LA JUVE! Difesa Inter impreparata, cross per Ripani che di testa anticipa tutti: è 2-2.

90′ Recupero – Sono stati concessi 5 minuti di extra-time.

94′ Occasionissima Inter – Salvataggio sulla linea sugli sviluppi di un corner, la difesa bianconera libera dopo la mischia.

95′ TRIPLICE FISCHIO! La Juve di Montero soffre contro la capolista ma strappa un punto importante più per il morale che per la classifica.

Migliore in campo Juve: Ripani. LE PAGELLE

Inter-Juve Primavera 2-2: risultato e tabellino

Reti: 5′ Crapisto (J), 34′ Owusu (I), 72′ Owusu (I), 88′ Ripani (J)

Inter: Calligaris, Stankovic (cap), Owusu (29′ st Berenbruch), Di Maggio, Kamate (1′ st Quieto), Motta (41′ st Cocchi), Stante, Matjaz (1′ st Alexiou), Spinaccè (21′ st Sarr), Aidoo, Akinsanmiro. A disposizione: Raimondi, Bovo, Miconi, Mazzola, Diallo, Mosconi. Allenatore: Cristian Chivu.

Juventus: Radu, Ripani, Turco, Savio (31′ st Montero), Pagnucco (cap), Bassino, Ngana, Finocchiaro (11′ st Scienza), Crapisto (14′ st Grosso), Gil, Pugno (31′ st Biggi). A disposizione: Zelezny, Martinez, Firman, Boufandar, Giorgi, Mazur. Allenatore: Paolo Montero.

Arbitro: Alberto Ruben Arena sez. Torre del Greco

Ammoniti: 21′ Savio (J), 28′ Matjaz (I), 55′ Owusu (I), 80′ Calligaris (I)