Juve Lazio Primavera 1-0: Cerri stacca il pass per i quarti di Coppa Italia

La Juve Primavera ospita la Lazio negli ottavi di Coppa Italia: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera supera la Lazio, negli ottavi di Coppa Italia. Bianconeri lanciati dal gol di Cerri e qualificati ai quarti, dove affronteranno la vincente di Roma Cosenza.

Juve Lazio Primavera 1-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Lazio Primavera.

8′ Tiro-cross Cerri – Pericoloso il numero 9 dalla destra, ma il suo tiro-cross non trova compagni liberi.

13′ Occasione Rouhi – Si sgancia in avanti il terzino, scodellando un cross velenoso respinto dalla difesa laziale.

16′ Gol Cerri – Furlanetto respinge il tiro dalla distanza di Chibozo, ma non può nulla sulla respinta ravvicinata di Cerri.

18′ Palo Romero – Vicinissima la Lazio al pari col numero 11, che coglie il palo dentro l’area di rigore.

28′ Traversa Chibozo – Ruggeri sbaglia nell’impostazione regalando palla a Chibozo. Dribbling e tiro che si stampa sulla traversa. Sulla ribattuta Omic calcia fuori dentro l’area.

45′ Punizione Cerri – Sinistro violentissimo su punizione, respinge Furlanetto coi pugni.

48′ Occasione Chibozo – Premiato l’inserimento di Rouhi che crossa sul secondo palo. Sponda di Maressa per Chibozo che non ha un impatto felice col pallone dentro l’area piccola.

50′ Tiro Turicchia – Cerri rifinisce per Turicchia che si inserisce coi tempi giusti e calcia di sinistro. Furlanetto la toglie da sotto la traversa.

53′ Tiro Marinacci – Termina alto il mancino del numero 3 della Lazio.

55′ Tiro Bertini – Carica il sinistro il numero 10 e lo lascia partire. Pallone che sorvola la traversa.

62′ Tiro Adjaoudi – Finta a sedere Omic e tiro dal limite. Respinge col corpo Nzouango.

63′ Occasione Chibozo – Galante per Chibozo, che salta tutti ma non riesce a mettere a sedere Furlanetto che respinge.

65′ Occasione Rouhi – Doppia respinta di Furlanetto sui tentativi ravvicinati del classe 2004. Poi arriva Turicchia di potenza ma calcia alto.

68′ Tiro Romero – Sinistro a giro del numero 11, ma la traiettoria esce di pochissimo.

75′ Occasione Romero – Ancora Romero pericoloso, questa volta in diagonale col mancino che sibila a fil di palo.

77′ Tiro Omic – Nessun problema per Furlanetto, che fa suo il tiro centrale di Omic.

80′ Palo Mbangula – Si stampa sul legno il tentativo dentro l’area di Mbangula.

85′ Punizione Omic – Furlanetto vola e toglie dall’angolino la punizione di Omic.

90′ Tiro Maressa – Sono ancora i riflessi di Furlanetto a dire no alla Juventus, questa volta a Maressa.

Migliore in campo Juve: Cerri PAGELLE

Juve Lazio Primavera 1-0: risultato e tabellino

Rete: 16′ Cerri

Juventus (4-4-2): Scaglia; Savona (72′ Dellavalle), Citi, Nzouango, Turicchia; Maressa, Omic, Bonetti (56′ Doratiotto), Rouhi (82′ Iling); Chibozo (72′ Mbangula), Cerri (56′ Galante). All. Bonatti. A disp. Ratti, Vinarcik, Turco, Solberg, Ledonne, Sekularac, Strijdonck

Lazio (4-3-1-2): Furlanetto; Migliorati, Adeagbo, Ruggeri, Marinacci (87′ Pollini); Troise, Bertini, De Santis (70′ Shehu); Adjaoudi (70′ Crespi); Castigliani (87′ Tare), Romero. All. Calori. A disp. Di Fusco, Kane, Santovito, Campagna, Schuan, Riosa

Arbitro: Pascarella di Nocera Inferiore

Ammoniti: 44′ Bertini, 84′ Adeagbo