Juve Lecce Primavera 1-0: Pagnucco di rigore, altra vittoria di misura per Montero

La Juve Primavera sfida il Lecce nella 18esima giornata di campionato 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera, dopo il successo sull’Inter, vince di misura con il Lecce nella 18esima giornata di campionato.

Juve-Lecce Primavera 1-0: sintesi e moviola

1′ Iniziato il match

3′ Lecce partito subito aggressivo, i pugliesi spingono sulla destra

4′ Cross dalla destra, palla che rimane in area per la girata di Daka. Blocca Radu

5′ Savio imbecca Pugno per la girata, ma l’arbitro ferma l’azione con colpevole ritardo per fuorigioco

11′ Cerca spazi la Juve, che con il suo giropalla prova ad aprirsi dei varchi

14′ Burnete al tiro dal limite, Radu si impegna per deviarla in angolo

15′ Grandissima parata di Radu! Ancora il portiere si supera sul colpo di testa di Pacia alzandolo sopra la traversa

23′ Altra occasione per il Lecce con Burnete, la difesa bianconera riesce a liberare come può

26′ Primo giallo della gara per Ripani per un intervento falloso

29′ Altro giallo per i bianconeri, stavolta all’indirizzo di Florea

31′ Aumenta la pressione pugliese. Radu si oppone ancora sulla girata di Agrimi verso la porta

35′ Ancora Radu! Punizione di Vurturar insidiosissima, il portiere si distende e respinge con i pugni

36′ Doppia occasione Juve! Prima perfetto Borbei ad andare a terra su un tentativo bianconero, poi Ripani dalla distanza viene murato in angolo

39′ Super opportunità Lecce! Recupera palla la squadra pugliese su un’errata uscita bianconera, poi Corfitzen tutto solo in area clamorosamente tira fuori

44′ Pugno si divora il vantaggio! L’attaccante entra in area dalla sinistra, ma nell’uno contro uno con Borbei spreca e mette fuori

45′ Un minuto di recupero

45’+1 Ancora Radu con un doppio intervento a negare il vantaggio a Vurturar su punizione. Poi l’arbitro fischia la fine del primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Iniziata la ripresa

46′ Rigore per la Juve! Fallaccio di Addo che rifila un calcione a Turco. Netta la massima punizione

46′ AVANTI LA JUVE! Perfetto Pagnucco dal dischetto

53′ Possesso palla ancora della Juve, che con ordine va a caccia del secondo gol

53′ A un passo dal raddoppio la Juve! Combinazione veloce che porta al tiro Florea, conclusione a lato di un soffio

55′ McJannett al tiro, la sua conclusione termina fortunatamente sopra la traversa

59′ Tiro cross di Burnete, Radu si accartoccia e blocca ancora

63′ Preme ore il Lecce, i pugliesi vanno a caccia del pareggio

67′ Ci prova Samek dalla distanza, palla che termina alta

72′ Proteste ospiti per un presunto intervento falloso su Daka, l’arbitro fa giocare

76′ Ancora Daka al tiro, la difesa intercetta e respinge il pericolo

77′ Nel Lecce escono Samek ed Addo, entrano Pascalau e Helm

80′ Entriamo nel finale di gara, la Juve mantiene il gol di vantaggio

82′ Ammonito anche Pagnucco

85′ Nella Juve fuori Pugno, al suo posto entra Biggi. Dentro anche Firman per Turco

90′ Segnalato il recupero: si giocherà ancora per sei minuti

90’+1 Agrimi riceve in area, si gira e va al tiro. Palla fuori

90’+4 Ammonito anche Ngana in questo finale

90’+7 Termina qui il match! Altra vittoria di misura per i bianconeri