Juve Napoli 1-1: non basta Chiesa per i tre punti

La Juve ospita il Napoli nella ventesima giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights, cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium di Torino) – La Juve di Massimiliano Allegri  non va oltre il pari contro un Napoli decimato. Chiesa risponde a Mertens.

Juve Napoli 1-1: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match dello Stadium

3′ Fase di studio – Le due squadre provano a trovare spazio col possesso

4′ Occasione Chiesa – Servito da Morata sul centro-sinistra ha spazio per concludere. Controllo difettoso e tiro, chiude Di Lorenzo

5′ Colpo di testa McKennie – Super chance da corner! Sul cross di Bernardeschi salta indisturbato nell’area piccola ma incredibilmente non trova la porta

10′ Tiro Rabiot – Servito in area da Chiesa, non trova la porta con poco angolo e Di Lorenzo addosso

12′ Tiro Chiesa – Cerca il diagonale da lontano, blocca in due tempi Ospina

13′ Tiro Zielinski – Lo mura Rugani al limite

15′ Tiro Insigne – Ci prova dalla lunghissima distanza ma calcia alto

16′ Tiro Chiesa – Punta l’area, si sposta il pallone ed esplode il mancino al limite: fuori di pochissimo anche se Ospina sembrava esserci

23′ Gol Mertens – Azzurri in vantaggio, sorpresa la difesa della Juve. Insigne scodella per Politano, rimorchio per Mertens che incrocia. Tocca di Szczesny che non permette il salvataggio sulla linea a De Ligt

26′ Tiro Chiesa – Imbucata di Locatelli, conclusione sporcata in corner da Rrahmani

28′ Tiro Cuadrado – Controllo orientato in area e destro incrociato, largo di un metro

30′ Problemi per Mertens – Costretto ad abbandonare momentaneamente il campo dopo uno scontro con De Ligt

34′ Cross Alex Sandro – Pallone troppo su Ospina che blocca

38′ Tiro Zielinski – Riceve al limite da Insigne e calcia col destro, alza in corner Szczesny

40′ Tiro Bernardeschi – Break della Juve che porta alla conclusione di Bernardeschi al limite. Pallone lontano dallo specchio

42′ Tiro McKennie – Conclusione di prima intenzione sugli sviluppi di punizione battuta da Cuadrado. Deviazione in corner. Check del Var per un presunto tocco di mano che però non viene ravvisato

45′ Punizione Mertens – Che dai 22 metri cerca l’incrocio sul palo di Szczesny. Pallone largo di un metro

45+1′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte

47′ Tiro Chiesa – Si coordina su un cross di Morata ma viene murato da Ghoulam

49′ Occasione Morata – Servito in area da Chiesa, si gira ma non inquadra lo specchio

54′ Gol Chiesa – Verticalizzazione di Cuadrado per McKennie che mette in mezzo. Anticipato Morata ma arriva Chiesa che col mancino, deviato, trova l’angolo. Proteste Napoli per uno scontro Bernardeschi-Demme a inizio stagione

55′ Occasione Locatelli – Murato in area, con angolo ristretto

58′ Tiro Insigne –  Ci prova da fuori, ma non trova la porta

59′ Tiro Mertens – Cerca il primo palo, attendo Szczesny

61′ Tiro McKennie – Rasoiata dalla distanza larga di poco. Prima ci aveva provato anche Chiesa. Qualche problema per Ospina a terra

65′ Tiro Mertens – Carambola e conclusione improvvisa, si oppone Szczesny

67′ Tiro Dybala – Prova ad accendersi subito. Conclusione dalla distanza disinnescata da Ospina

75′ Allegri prova a vincerla coi cambi – Dentro Morata e De Sciglio

83′ Di Lorenzo giù in area – Resta a terra per un presunto contatto con De Ligt. L’arbitro lascia correre. Sul ribaltamento cross pericoloso di Dybala che non viene raccolto da compagni

86′ Tiro Locatelli – Conclusione di controbalzo alta sulla traversa

90+4′ Colpo di testa Kean – Cross di Cuadrado, stacca bene la punta ma non trova la porta

90+5′ Fine partita – Triplice fischio allo Stadium

Migliore in campo Juve: Chiesa PAGELLE

Juve Napoli 1-1: risultato e tabellino

Rete: 23′ Mertens, 54′ Chiesa

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Rugani, De Ligt, Alex Sandro (75′ De Sciglio); McKennie, Locatelli, Rabiot (65′ Bentancur); Chiesa (81′ Kulusevski), Morata (75′ Kean), Bernardeschi (65′ Dybala). All. Allegri. A disp. Perin, Senko, Arthur

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Ghoulam; Demme, Lobotka (90+2′ Zamoli); Politano (76′ Elmas), Zielinski, Insigne; Mertens (88′ Petagna). All. Domenichini (Spalletti out per Covid). A disp. Marfella, Costanzo, Idasiak, Vergara, Spedalieri

Arbitro: Sozza di Seregno

Ammoniti: 43′ Alex Sandro, 87′ Demme, 90+6′ Dybala

Juve Napoli: il pre partita