Juventus Next Gen Recanatese: sintesi, tabellino, risultato, cronaca

Juventus Next Gen Recanatese 2-0: torna finalmente la vittoria al Moccagatta

La Juventus Next Gen ospita la Recanatese nella seconda giornata di Serie C 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen, dopo i primi tre punti conquistati in casa dell’Ancona, bissa tra le mura amiche del Moccagatta contro la Recanatese, effettuando il sorpasso in classifica.

Juventus Next Gen-Recanatese 2-0: sintesi e moviola

1′ Iniziata la sfida

3′ AVANTI LA JUVE! Scambio veloce tra Yildiz e Guerra che imbuca per Cerri, che tutto solo davanti al portiere non ha problemi a mettere dentro

6′ Prova subito a bissare Cerri, ma il suo diagonale sinistro dal limite finisce largo

7′ Carpani spaventa la Juve. Sinistro al volo che si spegne fuori di poco

11′ Iniziativa pericolosa di Mané, Daffara deve metterci la manona per deviare in angolo

12′ Miracolo di Daffara! Super intervento a mettere fuori sul colpo di testa di Sbaffo indirizzato in porta

12′ Ancora Daffara! Ennesima azione in poco tempo degli ospiti, risponde sempre presente il portiere

16′ Ammonito Longobardi per un’entrata in ritardo su Savona

20′ Dopo qualche minuto di difficoltà, la Juve torna a costruire a caccia del raddoppio

21′ Ci prova Yildiz su punizione, palla che arriva facile nelle braccia di Meli

21′ Giallo per Sbaffo e Perotti

23′ Peretti ferma Salifou in contropiede, altro giallo

27′ Vicino al raddoppio Guerra! Ottimo dribbling in area, ma il suo sinistro termina alto sulla traversa

29′ Uno-due pericoloso tra Cerri e Guerra, ma la palla di ritorno dell’autore del gol è un pelo troppo lunga

31′ Occasione colossale per il 2-0! Ennesimo lampo di classe di Yildiz che imbuca per Guerra, che aspetta l’uscita del portiere e serve Cerri. Errore da bollino rosso dell’autore del gol che non riesce a calciare a porta vuota

34′ A un passo dal gol Huijsen! Grande stacco di testa da sviluppi di angolo, Meli dice no all’olandese

36′ Altro giallo per la Recanatese. Stavolta per Ricci, che stende Yildiz indirizzato verso la porta

41′ Carpani di testa, palla sul fondo sotto lo sguardo di Daffara

44′ Occasione clamorosa per Peretti. Cross di Longobardi, di testa arriva Peretti ma per fortuna della Juve il suo colpo di testa sibila il palo

45′ Un minuto di recupero

45’+1 Termina qui il primo tempo. Bianconeri avanti per 1-0 grazie al gol di Cerri a inizio gara

SECONDO TEMPO

45′ Fuori Perotti all’intervallo, dentro Mulazzi

45′ Fuori Lipari nella Recanatese, dentro Giampaolo

45′ Iniziato il secondo tempo

50′ Damiani cerca il 2-0 da lontano. Conclusione rasoterra che, deviata, finisce fuori di non molto

51′ Proteste degli ospiti per un contatto tra Savona e Giampaolo in area, l’arbitro lascia correre

52′ Traversa di Salifou! Destro terrificante che spacca il montante, 2-0 a un passo

53′ Ancora pericoloso Yildiz da lontano, bravo Meli a farsi trovare attento

58′ Triangolo veloce degli ospiti, il destro di Carpani finisce però fuori

63′ RADDOPPIA LA JUVE! Su sviluppi di angolo la palla arriva a Guerra, che mette a sedere Veltri e batte Meli per la seconda volta in serata

64′ Due cambi nella Juve. Fuori Cerri e Guerra, dentro Mancini e Hasa

64′ Due cambi anche nella Recanatese: dentro Marinacci e Prisco, fuori Longobardi e Ferretti

65′ Ci prova Sbaffo dalle parti di Daffara, palla alta

66′ Veltri si prende il giallo per aver atterrato Mulazzi

68′ Ancora Mulazzi fa ammonire un avversario, stavolta tocca a Marinacci

71′ Altro tiro da lontano di Sbaffo, controlla senza problemi Daffara

72′ Mulazzi in mezzo per Mancini, Meli attento sul colpo di testa dell’attaccante

75′ Nella Recanatese dentro Senigagliesi per Mané

78′ Bella discesa di Mancini palla al piede, poi il suo tiro da fuori termina alto

83′ Cambi nella Juve: entra Comenencia per Damiani e Mbangula per Yildiz

85′ Subito ammonito Comenencia

90′ Cinque minuti di recupero

90’+1 Va al tiro Veltri da fuori area, il sinistro è controllato da Daffara

90’+4 Stop e sinistro di Sbaffo, Daffara si rifugia in calcio d’angolo

90’+5 Finisce qui, con una rete per tempo arrivano altri tre punti per i bianconeri

Migliore in campo Juve: Guerra PAGELLE

Juventus Next Gen-Recanatese 2-0: risultato e tabellino

Reti: 3′ Cerri, 63′ Guerra

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Daffara; Savona, Huijsen, Muharemovic; Perotti (45′ Mulazzi), Salifou, Damiani (83′ Comenencia), Turicchia; Yildiz (83′ Mbangula); Guerra (64′ Hasa), Cerri (64′ Mancini). All. Brambilla. A disp. Scaglia, Maressa, Nonge Boende, Citi, Valdesi, Doratiotto, Stivanello.

RECANATESE (3-5-2): Meli; Ricci, Ferrante, Peretti; Mané (75′ Senigagliesi), Morrone, Lipari (45′ Giampaolo), Carpani, Longobardi (64′ Marinacci); Sbaffo, Ferretti (64′ Prisco). All. Pagliari. A disp. Tiberi, Mascolo, Quacquarelli, Egharevba, Canonici.

Arbitro: Zoppi di Firenze

Ammoniti: Longobardi, Sbaffo, Perotti, Ricci, Peretti, Veltri, Marinacci, Comenencia