Juventus Verona Under 16 1-0: decide Turco, successo bianconero

Juventus Verona Under 16: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca del test match della squadra di Panzanaro

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – Vittoria bianconera nel test match contro il Verona Under 16. La Juve vince una partita scorbutica grazie al gol partita di Turco.

Juventus Verona Under 16 1-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’Inizio

3′ Ammonito Morleo – Evita la ripartenza ospite spendendo un fallo da dietro.

5′ Punizione Florea – Ci prova il numero 11 bianconero a sbloccare il risultato direttamente da punizione. Palla di poco imprecisa.

9′ Tiro Morleo – Prova Morleo a finalizzare un’azione corale della Juventus eseguita magistralmente. Il tiro finisce alto.

18′ Insiste la Juve – La squadra di Panzanaro continua ad attaccare per cercare il gol del vantaggio. Buona guardia del Verona, che si rende pericolosa in contropiede.

26′ Gol Turco – Bravo a buttarsi nello spazio e a sfruttare il filtrante millimetrico di Anghelé. Vantaggio bianconero con Turco.

35′ Tiro Vacca – Tenta il raddoppio l’attaccante bianconero, ma Marchetti risponde presente.

40′ Inizio ripresa

42′ Tiro Vacca – È ancora il numero 9 della Juventus a cercare di impensierire Marchetti, ma il portiere esce bene.

47′ Ammonito Basilisco – Intervento duro su Anghelé, l’arbitro lo punisce.

52′ Tiro Dalla Riva – Ci prova Dalla Riva dalla distanza a ristabilire il pari, ma il tiro è alto.

78′ Tiro Eke  – Grande tiro dell’attaccante, fantastica risposta di Cavalieri che mantiene il vantaggio Juve.

80’+4 Ammonito Tarantola – Fallo tattico che costa il giallo al difensore.

Migliore Juventus Under 16: Savio PAGELLE

Juventus Verona Under 16 1-0: risultato e tabellino

Reti: 26′ Turco.

Juventus U16: Fuscaldo (60′ Cavalieri), Turco (60′ Cappai), Ghibaudo (50′ Rutigliano), Savio, Panic (50′ Miglietta), Domanico (40′ Tarantola), Firman (45′ La Malfa), Morleo (45′ Owusu), Vacca, Anghelé (50′ Orlando), Florea (60′ Rossi). All. Panzanaro.

Verona U16: Marchetti (75′ Budau), Zanetti, Gasparato, Trevisan, Gospodinov (40′ Golin), Basilisco (75′ Gateau), Personi (65′ Monesi), Formichetti (48′ Dalla Riva), Dzaferi (65′ Eke), Medina (75′ Spadilero), Valenti. All. Saviolo. A disp: Sangiorgio, Squarzoni.

Ammoniti: 3′ Morleo, 80’+4 Tarantola.

Arbitro: Cavallo sez. di Collegno.