Moviola Juve Empoli: gli episodi dubbi del match

Moviola Juve Empoli: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la ventiduesima giornata di Serie A 2023/24

La Juve ospita l’Empoli nel match valido per la ventiduesima giornata di Serie A 2023/24. Sarà il fischietto di Marinelli a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti Rossi L. e Rossi C.. Quarto ufficiale sarà Prontera. VAR Doveri e AVAR Valeri. Qui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. JUVE EMPOLI LIVE

1′ Fischio d’inizio. Cominciata la sfida.

15′ Scontro duro tra Milik e Cerri, ammonito il numero 14 bianconero.

17′ Dopo un check del var, Milik viene espulso per il fallo su Cerri. Bianconeri in 10!

18′ Fallo a metà campo di Walukiewicz su Miretti, ammonito il giocatore dell’Empoli.

45′ 2 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

45’+2 Termina qui il primo tempo del match.

46′ Inizia il secondo tempo.

50′ GOL DELLA JUVENTUS! Dagli sviluppi di un corner di Miretti, Gatti stacca di testa e trova in mischia Vlahovic bravo a ribadire in rete da due passi.

69′ GOL DELL’EMPOLI – L’Empoli trova il gol del pareggio con la conclusione rasoterra da fuori di Baldanzi. Allo Stadium risultato sull’1-1.

4 minuti di recupero

92′ Ammonito Weah per un fallo su Walukiewicz.