Parma Juventus Women 1-2: Boattin-Gunnarsdottir, ribaltone nel recupero

Juventus Women

Parma Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile

Incredibile vittoria della Juventus Women che sbatte per tutta la gara contro il muro del Parma ma poi ribalta tutto nel recupero con Boattin e Gunnarsdottir.

Parma Juventus Women 1-2: sintesi e moviola

6′ Colpo di testa Girelli – Si fa trovare pronta sul primo palo da corner, girata non lontana dallo specchio. Partita forte la Juventus Women

10′ Tiro Banusic – Martinovic ne arma il mancino al limite. Il pallone sorvola l’incrocio dei pali di Aprile in controllo

17′ Punizione Girelli – Piazzato dalla media distanza che fischia alla destra del palo di Capelletti

19′ Gol Martinovic – Bruttissimo disimpegno di Pedersen e Boattin. Di prima intenzione Farrelly mette dentro. Martinovic sul filo del fuorigioco scappa alle spalle di Lundorf e di testa mette dentro

23′ Tiro Boattin – Primo tentativo col mancino murato, poi ancora dal limite col destro. Largo di un metro e mezzo

35′ Fatica la Juventus Women – Le bianconere colpite psicologicamente dal gol non riescono a sciogliersi

41′ Tiro Girelli – Bellissima conclusione da fuori dopo una buona combinazione verticale. Si supera Capelletti che alza in corner

42′ Occasione Pedersen – Colpo di testa della danese in area piccola. Ancora una volta è Capelletti ad opporsi con un grande riflesso

53′ Occasione Girelli – Trova la coordinazione in area su calcio piazzato che passa in mezzo alla mischia in area. Conclusione fuori di poco

55′ Tiro Caruso – Bellissima combinazione con Girelli che la manda al tiro di tacco. Conclusione sul primo palo su cui Capelletti ancora una volta dice di no

57′ Occasione Girelli – Pallone basso di Lundorf per l’ariete bianconera che da ottima posizione questa volta si mangia il gol non trovando lo specchio

73′ Girelli in offside – A tu per tu con Capelletti, sbaglia ancora davanti alla porta. Ma la sua posizione era irregolare

76′ Colpo di testo Cantore – Grande cross di Lundorf dalla trequarti. Davanti alla porta Cantore non trova il colpo di testa vincente di nulla

79′ Occasione Girelli – Fa perno col corpo e conclude in porta. La ferma ancora una volta Capelletti

88′ Palo Girelli – Tutta sola sul secondo palo non riesce a mettere dentro. Clamorosa occasione

88′ Zamanian murata da Jelencic – Ancora una volta si salva l’Empoli su una occasione importantissima

90+2′ Gol Boattin – Liberata da Bonansea al perimetro, lascia partire un grande mancino che si abbassa e batte Capelletti

90+5′ Gol Gunnarsdottir – Clamoroso, Juventus Women avanti. Pallone scodellato in mezzo da Boattin per la sponda di petto di Girelli. Mancino violento di Gunnarsdottir che gonfia la rete

Migliore in campo Juventus Women: Boattin PAGELLE

Parma-Juventus Women 1-2: risultato e tabellino

Reti: 19′ Martinovic, 90+2′ Boattin, 90+5′ Gunnarsdottir

Parma (4-3-3): Capelletti; Santoro, Heroum, Jelencic, Williams; Farrelly, Benoit, Bardin; Cambiaghi (77′ Acuti), Martinovic, Banusic (84′ Arrigoni). All. Panico. A disp. Ciccioli, Giovana Maia, Caiazzo, Acuti, Remondini, Tinti, Puntoni, Nicolini

Juventus Women (4-3-3): Aprile; Lundorf (83′ Duljan), Lenzini, Rosucci, Boattin; Caruso (72′ Zamanian), Gunnarsdottir, Pedersen (62′ Cantore); Beerensteyn (62′ Bonansea), Girelli, Cernoia (62′ Bonfantini). All. Montemurro. A disp. Peyraud-Magnin, Forcinella, Sembrant, Grosso

Arbitro: Calzavara di Varese

Ammonite: 45′ Farrelly, 48′ Jelencic, 60′ Martinovic, 65′ Caruso

Parma Juventus Women: il pre partita