Torres Juventus Next Gen: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Juventus Next Gen

Torres Juventus Next Gen 1-3: colpaccio dei bianconeri nel segno di Sekulov

La Juventus Next Gen è ospite della Torres nella 25esima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen, dopo la vittoria in rimonta contro l’Ancona, batte anche la Torres in trasferta nella 25esima giornata di Serie C. Per i bianconeri di Brambilla si tratta dell’ottavo risultato utile consecutivo.

Torres-Juventus Next Gen 0-3: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO

6′ Fase di studio – Nulla da segnalare in questo avvio di partita, le due squadre cercano di capire come colpire

8′ Brividi per Daffara – Il portiere nel rilancio del pallone trova la gamba di Diakite con la sfera che si dirige verso la porta vuota, ma l’estremo difensore riesce a evitare il peggio

14′ Gioco fermo per qualche secondo – Stramaccioni ha preso una pallonata in faccia. Intanto Hasa approfitta della pausa per cambiare la sua maglia

16′ Scoppia un acquazzone – Pioggia improvvisa al Vanni Sanna

19′ GOL SEKULOV – Errore di Nunziatini che perde palla sul pressing di Damiani e serve l’esterno della Juve che si invola verso la porta, rientra sul destro e la sblocca alla prima vera occasione della partita. Secondo gol per lui in bianconero

23′ Torres ad un passo dal pari – Gran cross di Nunziatini verso il secondo palo, Diakite tutto solo colpisce di testa e manda alto

25′ Ammonito Nunziatini – Il giocatore della Torres è il primo giocatore a prendersi un cartellino giallo

26′ Zaccagno evita il peggio alla Torres – Juve pericolosa da fermo con Poli che di testa rimette la palla in area, il portiere è attento e blocca prima che arrivi Guerra

30′ Ammonito Stramaccioni – Primo giallo anche nelle file della Juve, lo prende il difensore per un fallo su Fischnaller

36′ Ammonito Palombo – Secondo giallo nella Juventus Next Gen, il bianconero viene sanzionato per una evidente trattenuta ai danni di Fischnaller

40′ Fase confusa della partita – Tanta lotta in mezzo al campo, ma le occasioni latitano anche a causa di diversi errori. La Juve, comunque, tiene botta agli avversari

44′ Torres pericolosa – Dametto in terzo tempo svetta su tutti sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma per fortuna di Daffara spedisce alto

45′ Assegnati 2 minuti di recupero – Il primo tempo si concluderà al 47′

INTERVALLO

46′ Il secondo tempo inizia con tre sostituzioni – Nella Torres entrano Mastinuo e Scotto, mentre nella Juve c’è spazio per Salifou al posto di Palumbo

46′ Scotto sfiora il pari – Gran girata del nuovo entrato con la palla che termina fuori di molto poco

50′ Ammonito Idda – Secondo cartellino giallo nella file della Torres

51′ Terzo cambio nella Torres- Fabriani per Antonelli

56′ Mastinu ad un passo dal golazo – Gran giocata dell’ex Pisa che si libera di Damiani con un gran giocata e lascia partire un siluro di sinistro che termina di poco fuori

58′ Dametto ancora pericoloso di testa – Come nel primo tempo il giocatore della Torres arriva all’impatto sugli sviluppi di un calcio d’angolo senza trovare la porta

59′ Giorico graziato all’arbitro – Il giocatore della Torres smanaccia su Sekulov, per il direttore di gara è solo fallo senza altre sanzioni

66′ Ultimi cambi nella Torres – Entrano Ruocco e Liviero (ex di turno, esordì con la Juve con Del Neri in Europa League)

68′ Miracolo di Daffara – Grandissima parata del portiere della Juve sul tiro di Scotto, momento di grande sofferenza per la squadra di Brambilla

71′ Ammonito Sekulov – Terzo giallo nelle file bianconere

73′ Sekulov ci prova – Tiro al volo dell’esterno che si spegne sui cartelloni pubblicitari. E’ il primo vero tentativo della Juve in questo secondo tempo

78 ‘ SUPER GOL DI DAMIANI – Raddoppio bianconero col giocatore della Juve che vince un rimpallo e lascia partire un sinistro a giro da fuori area che non lascia scampo a Zaccagno

80′ Doppio cambio nella Juve – Entrano Turicchia e Anghelè per Guerra e Hasa

81′ GOL ANGHELE’ – Fa tutto Sekulov che dalla destra trova il compagno di squadra che prende la mira e in diagonale infila sul secondo palo per il tris della Juve

85′ Fuori Sekulov – Esce il protagonista del match, al suo posto entra Cerri

86′ Salifou sfiora il poker – Il centrocampista costringe Zaccagno al grande intervento

87′ Problemi per Poli – Il difensore bianconero resta a terra molto dolorante a causa di una torsione del ginocchio dopo aver chiamato la panchina per il cambio

88′ Fuori Poli – Il capitano esce in barella per un infortunio al ginocchio. Al suo posto Muharemovic

90′ Assegnati 5 minuti di recupero – La partita terminerà al 95′

90’+3′ RIGORE PER LA TORRES – Muharemovic tocca di mano in area dopo un colpo di testa di un avversario. L’arbitro indica il dischetto

90’+4′ GOL TORRES – Scotto accorcia trovando il gol dagli 11 metri con un bel tiro a fil di palo. Daffara intuisce ma non arriva

90’+5′ TRIPLICE FISCHIO – LA JUVENTUS NEXT GEN ESPUGNA IL VANNI SANNA

Migliore in campo Juve: Sekulov

Torres-Juventus Next Gen 1-3: risultato e tabellino

Reti: 19′ Sekulov, 78′ Damiani, 81′ Anghelé, 90’+4′ Scotto su rigore

TORRES: Zaccagno, Antonelli (cap.)(6′ st Fabriani), Giorico, Dametto, Idda, Zambataro (21′ st Liviero), Zecca, Diakite (21′ st Ruocco), Nunziatini (1′ st Mastinu), Goglino (1′ st Scotto), Fischnaller. A disp.: Garau, Petriccione, Masala, Lora, Verduci, Sanat, Cester, Siniega. All. Greco

JUVENTUS NEXT GEN: Daffara, Savona, Stramaccioni, Hasa (35′ st Turicchia), Poli (cap.)(43′ st Muharemovic), Guerra (35′ st Anghelè), Rouhi, Palumbo (1′ st Salifou), Damiani, Stivanello, Sekulov (40′ st Cerri).  A disp.: Scaglia, Fuscaldo, Maressa, Comenencia, Ntenda, Perotti, Bonetti. All. Brambilla

Arbitro: Alessandro Silvestri di Roma 1

Ammoniti: 25′ Nunziatini, 30′ Stramaccioni, 36′ Palumbo, 50′ Idda, 71′ Sekulov