Juventus-Parma Under 16 3-2: successo bianconero, tripletta di Vacca

La Juventus Under 16 ospita i pari categoria del Parma a Vinovo: sintesi, moviola, tabellino, risultato, cronaca live dell’amichevole

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Under 16 vince contro il Parma a Vinovo nel test match amichevole. La tripletta di Vacca e una rigore parato di Cavalieri regalano il successo alla squadra di Panzanaro.

Juventus-Parma Under 16 3-2: sintesi e moviola

1′ La partita è iniziata

7′ Rete Vacca – Il numero nove è bravo a sfruttare un’indecisione della difesa crociata, rubando palla e vincendo l’uno contro uno con Bortini.

10′ Rete Vacca – Secondo gol per l’attaccante bianconero in una manciata di minuti. Gran lancio di Panic sulla corsa di Anghelè. che serve Vacca, bravo a smarcarsi in area.

11′ Rete Facchini – Accorcia le distanze Facchini, che buca la retroguadia bianconera e mette la palla alle spalle di Motta.

18′ Rete Vacca – Schema da calcio d’angolo, Vacca ribadisce in rete il primo tentativo di testa di Firman.

25′ Ammonito Morleo – Fallo tattico su Palone lanciato in rete, giallo giusto.

28′ Ammonito Lorenzani – Contrasto duro sulla destra, giallo per il capitano del Parma.

32′ Ammonito Vacca – Fallo da dietro a centrocampo. Giallo corretto.

40′ Fine primo tempo.

41′ Squadre di nuovo in campo.

59′ Parata Motta – Gran intervento di Motta, che sventa il tentativo di Busso entrato da poco.

60′ Rete Lorenzani – Ci pensa il capitano del Parma a riaprire la partita, arrivando a rimorchio e insaccando il 3 a 2.

70′ Rigore parato Cavalieri – Ipnotizza Scianaro e protegge il vantaggio bianconero. Eroico.